ЛУЧШИЙ ПОСТ
Тяжелый взгляд, полон ненависти и печали. Именно это видят все, кто смотрит мне в глаза. Ну как все, в основном это врачи и кто-то, до недавнего времени, неизвестный, который вытащил меня из одного ада и поместил в другой. Все то время, что я здесь нахожусь – мне хочется умереть. Неважно как, я даже согласна покончить жизнь самоубийством, я уже думала над этим, но возле меня слишком много людей...
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума. Кто виноват и кто отправится на тюремную койку? А главное, сможет ли полиция найти по настоящему виновного? Присоединяйся, выбирай свою сторону и верши анархию вместе с нами!
» Liza » Danila » Michael » Geraldine » Marcus » Robert » Frank

Cleveland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » RECORD


RECORD

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i.imgur.com/qgqu1Qi.png
Дамы и господа! Прошу, внимание!
Вы всегда хотели жить на RECORD'ных скоростях, но не знали как? А быть может просто стеснялись? Отбросьте все сомнения и предрассудки, и сделайте то, что давно хотели! Быть может вы всегда мечтали быть тайным агентом? Или иметь дело с мафией? У нас возможно все! А может вы в душе тихий, беспечный ангел, но под гнетом внешнего мира лишь лелеете этот образ? Зачем мечтать - просто придите, и воплотите его в жизнь! RECORD поможет, расскажет, подтолкнет и увлечет в пучину событий. Одна кнопка - целая жизнь! Регистрируйся, и уйти уже не сможешь.
RECORD on you.
You is RECORD.
гостевая || внешности || нужные (ж) || нужные (м) || хочу к вам

0

2

http://s1.uploads.ru/QkAB4.png

0

3

https://i.imgur.com/vcWSEJQ.png

0

4

Мечтаю выпить чашку чая с бывшим мужем

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Fabio Lucchini но это не точно. На своём последнем дне рождения ты отмечал 35 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в какой-то компании на должности какая понравится. Свободное время проводишь с девочками.
На просторах Рекорда ты стал похож на David Gandy, и это тоже не точно поэтому тебя часто с ним сравнивают.

https://i.imgur.com/6BXXod2.jpg

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Сам персонаж мною не продуман по одной простой причине - я хочу, чтобы тому, кто его возьмет было комфортно творить и создавать под свои желания. Вот выдержка из моей анкеты

2006-2009 года
Фабио Лучинни – итальянский аспирант, старше меня на несколько лет, помощник преподавателя, с которым я познакомилась в свой двадцать первый день рождения, который впервые отмечала без семьи, без брата. Сказать, что это была любовь с первого взгляда я не могу, но притяжение было настолько сильным, а страсть столь бурлящей, что уже спустя несколько месяцев я согласилась выйти за него замуж, несмотря на упреки и уговоры семьи. Упрямство во мне слало всех к чертям, а решение казалось слишком верным.
Последний год студенчества и магистратуру я уже завершала не одна. Рядом со мной был муж, а наша жизнь походила на какую-то феерию и как все вещи подобного плана все закончилось, спустя два года, как только учеба перестала занимать мое время, и мы стали его проводить вместе намного больше. Скандалы, упреки, укоры - моральное состояние было на пределе, не удивительно, что все закончилось громким и шумным разрывом, причин которого я простить не могла до сих пор.

Как видно и наши отношения тоже белый лист, как и причина развода остается на наше общее желание, где можно нарисовать любые эмоции и чувства. Я предлагаю Вам окунуться в отношения двоих, от их стремительного зарождения, до окончательного распада, можно в конце поставить точку, можно запятую, можно троеточие, все будет зависеть от наших желаний. Огромнейший простор для игр, эмоциональных схваток и всплесков. Идей много, без игры точно не оставлю.
В настоящее время Фабио живет в НЙ, сколько лет и по каким причинам, тоже на ваше усмотрение. В прошлом его работа была связана с экономикой, сейчас он может быть кем угодно. Будет довольно любопытно встретиться в настоящим с ним, не говоря уже об отыгрышах в прошом. У меня на этого персонажа много планов, ведь была прожита маленькая жизнь, с её поворотами, взлетами и падениями)
Приходите, свяжемся, всё все обговорим и обсудим))   

0

5

Мечтаю выпить чашку чая с сестрой/сестрами

Все время, сколько мы знакомы, я называю вас Вивьен или Шарлотта (можно обсудить). На своём последнем дне рождения вы отмечали 23 года с момента появления на свет. Я частенько могу найти вас в просторах интернета]. Насколько я помню вы свободное время проводите с мальчиками.
На просторах Рекорда ты стал похож на Alexandra Stan, поэтому тебя часто с ней сравнивают. Но это обсуждаемо

https://i.imgur.com/4UFO5G1.png

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Могу рассказать вкратце. Вы сестры близняшки, родились в обычной семье. У вас есть старший брат. Когда вам было по шесть, наши родители погибли в автокатастрофе, я решил позвонить нашим дедушке и бабушке, по материнской линии, они были видными и влиятельными людьми, но отказались от своей дочери, когда та вышла замуж за нашего отца.
Те приняли нас. Вы были слишком маленькими, и не могли возразить, когда вам дали другую фамилию Дюваль (если не нравится,
могу подобрать любую другую на ваш вкус) вы довольно быстро пережили гибель наших родителей, так как были маленькими еще.
К тому же Нейт помог вам пережить боль утраты, всегда общался с вами, рассказывал сказки, играл на гитаре, вместе, втроем даже мечтали создать свою группу. Брат всегда был вашей опорой. Но влияние дедушки и бабушки, заставили вас расти очень пристойными и достойными леди, с огромным вкладом в образование и развитие талантов, делая вас очень многогранными и развитыми личностями. А еще вы прекрасно знали, что ваш брат хоть и много дурачится, и был всегда не серьезным, но он был гением, у него получалось практически все, за что он брался, вы никогда этого не понимали, что Нейтан, отказался от своих стремлений в пользу друзей, удовольствия и развлечений, так как был очень одинок. К тому же ему приходилось всегда приглядывать за вами. Со временем, благодаря дедушке, между Нейтом и вами становилась все большая стена, я был бунтарем в ваших глазах, и вы все больше и больше начинали осуждать брата. Закончилось все тем, что когда вам было по 13 лет, а брату 18, он ночью зашел к вам попрощаться. Было пролито много слез в тот вечер, но больше вы о нем ничего не слышали.
Бабушка надавила на деда, и увидев ваши таланты, устроила вас в Йельский университет на музыкальный и художественный университет.
Вивьен кажется очень замкнутой девушкой, она закрыта, но позитивна, она предпочитает светлые тона в одежде, и она гениальный художник и фотограф. Который рисует часто в режиме онлайн, радуя своих фанатов. Но никто не знает, что внутри нее сидит настоящий черт, и время от времени она дает ему свободу. Очень любит резкую и тяжелую музыку, но держит это в тайне.
Шарлотта очень открытый и но несколько негативный человек. Ее можно назвать даже хулиганкой, которая все время нарывается на приключений и неприятности, очень любит темные тона. Закончила музыкальный факультет, и стала довольно известным диджеем. Внешне она настоящая стерва и сука, но в глубине души она очень добрая, и предпочитает провести выходной за чашкой чая и за чтение легкого романа, под классику.
Вы как инь и янь, в белом есть что-то черное, в черном есть что-то белое. Вы очень дружны, вы никогда даже не подумаете придать друг друга, вы единственные у друг друга, больше никого у вас нет. Только брат, но вы не знаете где он. Но мало кто знает, что вы очень любите меняться местами, так как вы очень и очень похожи, так, что ваш брат с трудом вас отличит. И тем самым вы устраиваете себе выходной.
Прошел год, как вы закончили учебу. Вы раньше не понимали почему ваш брат покинул вас. Но потом вы поняли, что это из-за деспотичного дедушки, что это он вынудил брата сбежать, желая отдать того в армейскую академию. И когда вам удалось вырваться из их влияния, вы начали поиски брата. Вы путешествовали из одного города в другой, из одного штата в другой, из страны в страну. Но вы поняли, что ваш Брат никогда долго не оставался на одном месте, у вас были лишь зацепки, куда он мог поехать, но когда вы приезжали, то его уже не было. Лишь слухи о его приключениях. Япония, Испания, Франция, где он только не был. И его след вы потеряли в Вашингтоне. Два месяца не было никаких вестей, и вы вернулись домой в Нью-Йорк, но даже не подозреваете, что он у вас по сути под носом.
Честно говоря, за двоих в одном посте может отыгрывать один игрок с одного профиля, то есть взять не одну из близняшек, а сразу обоих. Но если остановитесь на одной из них, я тоже буду очень рад!

0

6

https://i.imgur.com/CMt8gwz.png

0

7

https://i.imgur.com/KfjAxm1.png

0


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » RECORD