ЛУЧШИЙ ПОСТ
Чего мы хотим на самом деле? Чаще всего понимание подобного вопроса, а тем более осознанный ответ, приходит намного позже после того, как мы впервые задаем себе этот вопрос. Я не могу в полной мере от-
давать себе отчет в том, что могу, что я готова сама строить свою жизнь. Ну серьезно, кого я попытаюсь обмануть, когда скажу, что больше не нуждаюсь ни в чьей помощи? Ни моральной, ни материальной, ни физической.
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума. Кто виноват и кто отправится на тюремную койку? А главное, сможет ли полиция найти по настоящему виновного? Присоединяйся, выбирай свою сторону и верши анархию вместе с нами!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» Liza » Danila » Michael
» Geraldine » Ophelia
» Matthew » Anna » Laura

Cleveland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cleveland » Информация » премия кливленда


премия кливленда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><div class="clivlendstyle">
<div class="contentclivlend">
<div class="headclivlend1">премия кливленда</div>
А почему Кливленд не достоин проведения премии не хуже Оскара? Мы решили, что достоин в полной мере! Здесь мы будем подводить итоги голосования нашего самого дорого жюри - вас, наши дорогие игроки. Каждый победитель получает эксклюзивный <b>подарок в профиль, 1000$ в профиль и другие приятные подарки</b>, которые не заставят себя долго ждать. И помните, если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно! Участвуйте и забирайте призы! Мы любим вас!</div></div>

0

2

Код:
<!--HTML--><div class="clivlendstyle">
<div class="contentclivlend">
<div class="headclivlend1">первая премия кливленда</div>
Три месяца жизни нашего форума обозначалось таким приятным событием - первой премией Кливленда. Пришло время подвести ее итоги  Первый блин всегда комом, как мудро изрекла всеми нами любимая Офелия, но нельзя сказать, что она прошла не удачно. Конечно было место и нервам, и моим мыслям "какой же черт меня-то дернул подписаться на это", но все хорошо, что хорошо кончается. Для начала, хочется сказать спасибо всем тем, кто помог в проведении данного мероприятия, ваши голоса очень много значат для нас, а еще больше для призеров нашей маленькой премии. Спасибо тем, кто помог нам с созданием подарков, без вас мы бы не смогли одарить такими прекрасными плюшками наших достойнейших. За каждую номинацию дается целых 1000$ в профиль и дополнительные вкусности. Часть подарков, к сожалению, немного задерживаются, мы вам их обязательно вручим  в выходные. Голоса подсчитаны, вступление подходит к концу, а значит пришло время петь хвалебные песни нашим прекрасным ребятам. Вот они, те, на которых стоит равняться. Прошу любить и не жаловаться! </b>
</div></div>


http://s5.uploads.ru/1m5We.png
Мистер форума, тот, на которого пытается равняться мужская половина Кливленда, а женская сходит с ума от одного лишь его вида. Идеальный, непревзойденный, в меру загадочный, в меру суровый, но, несомненно, истинный джентльмен. Вы уже поняли, о ком идет речь? Естественно о нашем шикарном Джоне Уике. Борьба велась нешуточная, но он одержал в ней заслуженную победу. Разве кто-то думает, что могло быть иначе?


http://sf.uploads.ru/fqQTL.png
Любому форуму просто необходима своя мисс, та номинация, о которой грезит вся женская половина Кливленда, даже если они это отрицают. Она должна обладать огромным рядом качеств и соответствовать выбранному мистеру. Вспоминая о Джоне, мы понимаем, насколько это сложно, но нашей прелестной Эммануэль Экстелл это под силу. Чудесная девушка, что заставляет сердца биться быстрее. Она моментально прогоняет тоску любого человека, заменяя ее хорошим настроением. На ее месте невозможно представить кого-то другого, именно по этой причине она с легкостью добилась такого громкого звания.


http://se.uploads.ru/STqsa.png
Лишь от одного его взгляда девчонки впадают в экстаз. Он бессовестно разбивает их сердца, при этом очаровательно улыбаясь. Тот, в чьей постели мечтает оказаться почти каждая. Тот, кого так и не удалось приручить, как бы не пытались. Он замечен в связях с самыми сексуальными девушками нашего города. Но это и неудивительно, просто взгляните на Дентона Уильямса, разве тут можно удержаться? Обаятельный, привлекательный, харизматичный и естественно безумно горячий.


http://s5.uploads.ru/RFnrL.png
Она приходит в самых жарких снах нашим мужчинам, да и чего греха таить, временами и женщинам. В ней есть что-то магическое, завораживающее. Она определенно ведьма, иначе никак не объяснить ее дикую привлекательность. Эммануэль Экстелл уже второй раз отмечается в нашей премии, и это означает, что номинация мисс форума досталась ей по праву. Безумно цепляющий взгляд, хитрая улыбка и невообразимая сексуальность. Дифирамбы ей можно петь часами, жаль, что наше время ограничено.


http://s8.uploads.ru/1zPml.png
Та пара, за развитием отношений которой, задержав дыхание, наблюдал весь форум. Их история успела забраться к каждому из нас под кожу и пустить свои корни. Такие разные, но так гармонично дополняющие друг друга. Если и есть любовь у нас на Кливленде, то она хранится в их горячих сердцах. Восхитительный Итан Бейкер и прекрасная Джерри Лэндер. Они с легкостью обогнали всех своих конкурентов, наверное, из-за того, что все делают вместе. Нам есть у кого поучиться, как построить свою любовь.


http://s2.uploads.ru/XyaJA.png
Он может поддержать любую интересующую вас тему. Даже если вы просто заглянули во флуд без намерения с кем-либо общаться, и такое бывает, то сами не заметите, как пройдет несколько часов. Самый компанейский мужчина нашего форума, что бьет все рекорды по убийству флудов. Вот честно, мы даже не успевает придумывать названия. Думаю, даже если мы не назовем его имени, вы и так все поймете, тут вариантов не много. Все эти слова посвящены удивительному Даниле Эккерту. Ни в коем случае не останавливайся на достигнутом.


http://s2.uploads.ru/4g2VC.png
Невероятно талантливая девушка. Каждый её пост пропитан волшебством, мы все поражаемся, как ей это удаётся! Где же она черпает вдохновение, чтобы настолько великолепно облекать свои мысли в слова. Её посты - как наркотик, прочитаешь один и уже не сможешь без них, подсаживаешься на эту иглу из букв, которая заменяет кислород. Ни для кого не секрет, кому достаётся награда лучшего постописца - нашей неповторимой Анне Гамильтон! Пиши, вдохновляй нас и дальше, чудесная фея слов!


http://s6.uploads.ru/05J9G.png
Тот, без которого наш город анархии стал бы сплошным непроглядным хаосом. Полицейский всея Кливленда. Он всегда готов к самым непредвиденным ситуациям, и мы совсем не завидуем преступникам, что умудрились попасть в его цепкие лапы - пощады ждать не стоит. Но страшен он лишь для тех, кто не дружит с законом, остальных же одарит своим очарованием и прекрасным чувством юмора.  Честер Вуд, пока ты охраняешь наш город, его жители могут спать спокойно.


http://se.uploads.ru/BusIA.png
Если бы не она, то не было бы той великолепной графики, что вдохновляет всех наших жителей. Мы не устаем задаваться вопросом: "Как? Как ей удается создавать такую красоту?" Думаю, не стоит больше вас держать в неведении, собрав почти все голоса, в данной номинации побеждает чудесная девочка Шарлотта Форсберг. Волшебство существует, вы удостоверитесь в этом, увидев ее работы. Одними лишь цветами у нее получается передавать весь спектр чувств. Мы верим в то, что она будет продолжать радовать нас своей изумительной графикой.


http://s3.uploads.ru/Xnjba.png
Этот мужчина, как главный мафиози города, орудует не только на чёрном рынке, но и успевает крутить романы с нашими прекрасными дамами, воруя их сердца. Скрытный, загадочный и очень опасный, он будоражит сон мирных жителей. Оставаться с ним наедине чревато плохими последствиями, можете рискнуть, если не боитесь получить пулю в лоб. Есть предположения? Конечно же, главным мафиози Кливленда стал Джейсон Форсберг. Обаятельный мужчина со своими скелетами в шкафу, с ним точно не стоит играть с кошки-мышки.


http://s9.uploads.ru/g4sc6.png
Таинственная ясноглазая девочка. Сколько уже жителей нашего города пытались разгадать ее? Но она же не шарада, намного сложнее, в сто крат интереснее. Непостижимая Офелия Вейн, когда-нибудь она обязательно раскроет все свои карты. Мы продолжаем в это слепо верить. А пока мы находимся под ее чарами и нам нравится эта недосказанность. Самая мистическая дама форума, что моментально цепляет любого, кто посмеет с ней заговорить. Ты и сам не заметишь, как окажешься в ее сетях.


http://sg.uploads.ru/bk9YR.png
В нашем городе столько новых лиц, что мы не всегда успеваем познакомиться или уследить за каждым. Но этот мужчина отчаянно засел в сердцах многих. Он появился совсем недавно, а такое чувство, что он с нами уже очень давно! Мужчина этот очень атмосферный и весьма располагает к себе. Милый, общительный и с отличным чувством юмора - Кристофер Лайтман стал просто неотъемлемой частью нашей дружной семьи. Как вы уже догадались, премия всем полюбившегося новичка достается именно ему! Не переставай радовать нас своими посиделками во флуде и, кончено же, своими чудесными постами!


http://sf.uploads.ru/xYIlu.png
Эта номинация словно была создана под него. В Кливленде он с самого открытия, но за это время успел написать лишь парочку постов, стоит заметить, они были восхитительными. Тот, кого стоит ждать, хотя временами стоит и дать хорошего пинка, но главное не забыть это сделать с любовью. Иначе и не получится. Мэддокс Лерой, очаровательный подлец, которому все сходит с рук (ну вы просто взгляните на его улыбку, разве может не сойти?). Мы всей нашей дружной семьей надеемся, что настанет тот момент, когда он будет писать посты каждый день. А пока любим и продолжаем ждать.


http://sa.uploads.ru/i7k2H.png
Каждый человек в нашей семье - волшебник. Разве не волшебство - умение передать свое настроение, эмоции, переживания, через обычные строки? Каждый человек в нашей семье талантлив. Разве не имея его, можно писать такие чудесные посты и вдохновлять других? И Итан Бейкер своим восхитительным постом в эпизоде под названием WHAT HAVE YOU DONE? показывает, что он безумно талантлив. Если вы еще его не читали, то все бросайте и бегите - обещаем вам, вы не пожалеете.


http://sa.uploads.ru/IhHG5.png
Наши Бонни и Клайд не устают нас радовать шикарными эпизодами. Один из них и что нам делать дальше?. Итан Бейкер и Джерри Лэндер вложили в свои строки столько чувств, что при прочтении у нас периодически перехватывало дыхание. Эта парочка определенно нашла друг друга, они вдохновляют себя и всех окружающих. Их совместный отыгрыш удостаивается звания самого эмоционального эпизода форума. Прочитайте, и вы сможете ощутить все на себе.


http://s6.uploads.ru/2GJYA.png
Вы когда-нибудь задерживали дыхание больше, чем на минуту? Готовьтесь, читая этот эпизод хочется взять банку мороженого и пачку салфеток. Потрясающий дуэт в виде нежной Анны Гамильтон и такого чёткого парня, как Майк Гэлбрейт, заслуживают награды за самый трогательный эпизод - protège moi! Они оба настолько умело жонглируют словами, столько единения в их постах, что невольно завидуешь тому, как идеально их персонажи сошлись воедино и настолько проникновенным вышел их эпизод. Если кто-то не знаком с творчеством этим волшебных людей, бегом читать! А я могу лишь надеяться, что они будут и дальше задевать струны наших душ своими шедеврами.


http://sa.uploads.ru/S4kPq.png
Если при чтении вы чувствуете, как по телу пошла приятная дрожь, а легкое возбуждение недвусмысленно дает о себя знать, видимо, вы попали на наш самый горячий эпизод форума джакузи на четверых. Дентон Уильямс, Эммануэль Экстелл, Итан Бейкер и Джерри Лэндер никого не смогли оставить равнодушными. Обжигающие слова, разрывающие эмоции и прекрасно описанные эротические сцены. Отыгрыши 18+ - это хождение по тонкому льду, очень трудно балансировать на грани красоты и пошлости, но им это несомненно удалось.


http://s2.uploads.ru/YFC4R.png
Тот эпизод, при чтении которого у вас не сходила с лица улыбка. Каждое действие невозможно было предугадать, и оно становилось неким шоком. В меру трешевый, в меру смешной, и безумно упоротый эпизод. Все это о нашем всем полюбившемся nerve - 2020. В будущем 2020х годов побывали и приняли участие в виртуальной игре Джон Уик, Итан Бейкер, Джерри Лэндер,
Дентон Уильямс, Эммануэль Экстелл и Алекс Стаут. Они никого не смогли оставить равнодушным.


http://sg.uploads.ru/Bj0uI.png
Нашим жителям мало просто эпизодов в реальном времени, они очень часто открывают шикарные отыгрыши по альтернативной реальности. Многочисленные фандомы, разные герои, полный спектр эмоций - всё им под силу. Но самым ярким, самым запоминающимся оказался эпизод по вампирской саге. Убей меня нежно при участии Данилы Эккерта и Эммы Паркер. У них отлично получилось перевоплотиться в Дмитрия Беликова и Розу Хэзевей. Любителям данной вселенной рекомендовано к прочтению.

+13


Вы здесь » Cleveland » Информация » премия кливленда