ЛУЧШИЙ ПОСТ
У Евы в голове было несколько статей со скучнейшими определениями, меж строчек которых сквозило отчаяни-
ем и безнадежностью декабристских жён и безмозглых
баб; кодекс, или какая-то другая юридическая книжечка, полная слов с остро очерченными границами смыслов, чтобы не увильнуть от тяжести их чрезмерной длины, от которой болела голова; даже будь у Пифагора точка опоры, он бы не смог сдвинуть их непоколебимость.
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума. Кто виноват и кто отправится на тюремную койку? А главное, сможет ли полиция найти по настоящему виновного? Присоединяйся, выбирай свою сторону и верши анархию вместе с нами!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Cleveland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » Henrietta: altera pars


Henrietta: altera pars

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/9XJT65P.png
ГЕНРИЕТТА, КАНАДА × 2016 ГОД × NC-17

0

2

городское фэнтези × провинция Британская Колумбия × упрощенный прием для волков в стаи
https://i.imgur.com/NJh4EAA.png
I smile at the moon; death is on my face.
And if you wait too long, then you'll never see the dawn again.

Henrietta: altera pars

0

3

городское фэнтези × провинция Британская Колумбия × упрощенный прием для грейворенов
https://i.imgur.com/0XkRmTa.png
We all are living in a dream, and all these sorrows I have seen,
they lead me to believe that everything's a mess.

Henrietta: altera pars

0

4

http://s9.uploads.ru/pdFeh.gif http://s5.uploads.ru/kq2bp.gif
http://sa.uploads.ru/Wl26f.gif http://s6.uploads.ru/60WzX.gif
Margot Robbie, Dominic Sherwood, Sarah Gadon & Will Tudor
REBECCA, MAUREEN, EDWIN & PETER CLEARWATER
Ребекка, Морин, Эдвин и Питер Клируотер
Когда-то их звали довольно просто, совсем по-домашнему: Бекки, Рин, Эдди и Пит. Теперь сложно сказать сколько у них имен было за это время, и под каким они теперь живут. К счастью, скоро это перестанет быть правдой.

РАСА: потомственные гриммы, волки.

ВОЗРАСТ: около 44 лет.

МЕСТО РАБОТЫ: на ваш личный выбор.

«HONESTE VIVERE»
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

— вся семья родом из Ванкувера, что в Канаде. Они дети родителей, которых женили по выбору своих родителей, чтобы продлить старинный род, но в последствии полюбившие друг друга. Да, так бывает, что некогда проблемы или внезапно вспыхнувшая страсть влюбляет друг в друга двух совершенно разных по своему характеру людей. Люциан был вторым ребенком в семье, первый, ходили слухи, что ребенок умер, но по какой именно причине никто так и не знал. Кроме самих родителей, конечно. Так что появление на свет Люка и последующих детей было большим счастьем для каждого члена семьи; мама в буквальном смысле не отходила от них и всячески опекала. Вероятно, виной тому была её затянувшаяся депрессия, Кассандра даже слегка забросила своё маленькое дело в кондитерском магазине. Но с рождением двойняшек-мальчиков, Питера и Эдвина, всё кое-как поутихло. Единственное, что ещё встревожило, так это некоторые заварушки в городе и несколько обращенных людей, без ведома альф. Но отец старался контролировать ситуацию.
— их родители погибли. Тот вечер Люк помнит смутно и чётко одновременно. То, как к ним домой ворвались волки, как отец пытался защищаться (и будучи альфой делал это хорошо), но их было слишком много для двух человек. Мать запрятала младшеньких в подвале.
Когда Люциан очнулся, он обнаружил, что все кроме его друга мертвы, да и тот не совсем в себе. Бросившись в подвал к мелким (сестрам тогда было 5, а братьям 2), но никого не обнаружил. Их забрали те, кто убил их родителей. Позже они обнаружили, что к ним приближаются охотники и не зная, что делать обратились и убежали так быстро, как могли. Видимо это и стало тем решающим фактором, который кинул шлейф вины за убийство альфы и его жены на собственного сына. Всё было не точно, да и дети куда-то исчезли, но стая, которая держала другую часть Ванкувера в своей власти умело так прибрала к своим рукам остальную часть. 
Пита с Эдди забрали и разделили с сестрами, какое-то время они жили по отдельности. Это сделали, конечно же, те самые люди из враждующей стаи. Благодаря магии сговорчивой ведьмы детям подкоректировали память и сделали всё, чтобы они винили собственного брата в смерти семьи; вырастили в них ненависть к нему. За свои долгие года они повидали многое, сложно представить какую школу выживания прошли. 
Зато теперь вернулись и под чужим именем скрываются в городе.
— Питер и Эдвин совершенно не похожи друг на друга. Питер вырос любителем сарказма, который скрывает всю свою довольно скверную натуру под ангельским ликом. В прочем страхов и переживаний в нём хватит на обоих братьев. А всё потому, что Эд всегда идет напролом и сперва принимает решения, а потом пожинает их плоды. Он не слепо верит всему, что ему говорят, в то время, как Пит привык доверять тем людям, которые его вырастили. Они оттеняют друг друга словно две стороны одной монеты.
— Морин и Ребекка совершенно не похожи друг на друга. Морин утонченная и словно Питер выросла с ангельским личиком, так что никто не скажет, что она может замышлять нечто неожиданное. Она умна и тяжелые тренировки сделали из неё некое подобие солдата Джейн в юбке и на каблуках. В прочем, драться девушка е любит, часто в детстве за неё заступалась именно Бекки. Вторая слегка сумасшедшая. В хорошем и плохом смысле этого слова. Она - буря, она - ураган. Всегда заступалась за свою сестренку за что получала по шее. 
Их воспитывали не как Клируотеров. Им дали другие имена. Но возможно скоро это изменится, когда они встретятся со своим прошлым.
«ALTERUM NON LAEDERE»
ОТНОШЕНИЯ.

Отношения у них только будут развиваться. Безусловно Люк любит всю свою семью и винит себя за то, что не предпринимал попыток разыскать братьев и сестер. А наоборот в глубине души думал, может чуточку надеялся, что они не вернуться, иначе он будет самым плохим на свете братом. 
Не так давно на Люка напали две белые с серым подпалом волчицы, в попытке убить его. Но их перепалку прервала медиум, которая подстрелила одну из них. Может шрам от выстрела станет моментом благодаря которому Люк потом узнает волчицу. 
Не так давно ему пришел е-мейл от друга, который прислал сплетню из Ванкуверской стаи о том, что возвратившиеся из заграницы родственники главы стаи могут оказаться именно его родственниками. 
Не так давно Люк решил, что сделает всё, что угодно дабы разузнать правду и поставить все точки над ё. А также загладить свою вину перед ними любой ценой.
«SUUM CUIQUE TRIBUERE»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Несмотря на то, что отношения могут выглядеть довольно размытыми, мне бы хотелось, чтобы мы с игроками сами обсудили все подробности и выстроили эти отношения. Ребята могут работать в городе, где захотят, представляться другими именами.
Имена отца и матери, также прописанные у меня вторые имена (менябельны) скину уже потом при личной связи. Не хотелось бы, чтобы вы меняли имена героям. Внешности обсуждаемы, но всё же мне нравятся такие как есть. Можете воротить с ними чего душе угодно, хоть инцестить между собой хдд Буду просто рад, что вы придете *о*
Дабы ничего не путалось: Питер - Тюдор, Эд - Шервуд, Морин - Гадон и Ребекка - Робби.
Посты от любого лица, хотя вот не очень воспринимаю строчный текст. Отвечать сто постов в день не требую ибо сам ещё тот слоу хд
СВЯЗЬ: для начала через гостевую.

0


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » Henrietta: altera pars