ЛУЧШИЙ ПОСТ
Вокруг гангстеров всегда вились девушки, которые были просто сногсшибательно хороши. Но с тех пор, как Томас увидел эту шикарную блондинку, в его сердце было
место только для нее и ни для одной другой. Его прелес-
тная Вирджиния… все блага этого мира он приносил ей под ноги, чтобы она ни в чем не нуждалась. Чтобы их семейное гнездышко было тем местом, куда ему хотелось возвраща-
ться после тяжелых рабочих дней и ночей.
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума. Кто виноват и кто отправится на тюремную койку? А главное, сможет ли полиция найти по настоящему виновного? Присоединяйся, выбирай свою сторону и верши анархию вместе с нами!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Cleveland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » PIXEL


PIXEL

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/sc0Te.png

0

2

ИЩУ ЛЮБИМУЮ.
http://pixels.rusff.ru/viewtopic.php?id=10408#p1631214

В соц.сети ты появился 26-30 лет назад и зачекинился на карте в городе А. Деньги на что-то ты зарабатываешь будучи врачом/архитектором/менеджером/журналистом...[float=right]http://25.media.tumblr.com/f875882710b0775d0bef26db7100fd7f/tumblr_n3q9a3p8Nu1rg7ylio4_r1_250.gif[/float] В мировой паутине видели твои фотографии и сравнили тебя с Amanda Seyfried, Sophia Bush, Leighton Meester, Melanie Laurent


начну немного о тебе. какая ты? ты удивительная и шикарная женщина, которая всегда старалась и работала так, чтобы тобой гордились и сама при этом ты была довольна. Ты всегда интересовалась правильными вещами, но и на твоей улице не всегда было прекрасно. Думаю, что было два момента, первое.. лет в 16 ты стала свидетелем убийства, и тебя какое-то время скрывали, живя по программе защиты свидетелей; а во втором случае.. возможно, на тебя напали или пытались изнасиловать. Это два "скелета", которых ты скрываешь, но не рассказав про это.. не можешь до конца довериться человеку. Все сложилось так, что ты часто переезжала, но везде находила друзей.
Какой тебя видят другие, не я, ведь я скорее тебя идеализирую, чем вижу реальную. Хотя может я все же близок к правде? Итак, тебе 26-30 лет, родилась.. с этим пунктом ты разберешься сама. Последние лет пять работаешь над своим интернет-сайтом модной одежды/ врачом, ведешь активную научную практику/проектируешь дома/а может ты удачливый имиджмейкер или event-менеджер? А может ты агент известного певца/актера/спортсмена? Думаю, что и тут ты сама разберешься...., можно сказать, что ты отдаешь всю себя этому, приезжаешь рано утром и проводишь весь день, решая вопросы, раздумывая над тем, чем еще привлечь покупателя/как внедрить или развить себя в данной теме... и как еще расшириться. По характеру? Думаю, что про таких часто говорят, что не соскучишься. Обаятельная и крайне общительная, кажется, что без друзей ты бы просто не смогла бы провести ни дня. Веселая и очень ценишь чувства юмора у новых знакомых. Привыкла всегда добиваться всего сама, отчего и не доверяешь тем, кто все получает легко. Трудолюбивая, да, целеустремленная, конечно. Но и, конечно, крайне сексуальная и прекрасно понимаешь себе цену.
Ты веришь в то, что каждый должен сам работать над своим счастьем, а, значит, на улице оно просто так не валяется.

мы познакомились с тобой около четырех лет назад, между нами случился весьма яркий и увлекательный роман, который, возможно, привел бы нас к свадьбе, возможно. Да, я должен сказать, что у меня есть взрослая дочь, и с ней у тебя сложились прекрасные отношения. Но не это стало камнем преткновения. Мы расстались, я как пилот международных рейсов в кои-то веки попал в непростую ситуацию, ездил к родным в Милан, а там попал в автоаварию, автобус, на котором ехал врезался в скалу. Выживших было не так много,всех отправили в разные клиники. Но не сразу появилось упоминание в сми, что я жив. И ты все эти четыре года не знала, что тогда я выжил. Спросишь, почему дочь не сказала? У меня выявили потерю памяти и поэтому решили (так уж!) родственники ..лишней информацией не засорять.
В Сан-Диего я живу давно, но память так не вернулась, по многим эпизодам. однажды, мы встретимся,в салоне самолета..

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Согласен, заявка немного сумбурная, но если она тебя заинтересовала, скорее беги, расскажу все подробнее и детальнее. Касательно внешности, вопрос сложный, хотел бы кого-то из перечисленный, но готов выслушать и ваши предложения. Ищу активного и идейного человека, который прочувствует персонажа, захочет его развивать, предлагать идеи. Идеи игр и сюжетов, да, я хочу, чтобы и вы хотели развивать нашу линию. Тот, кто не уйдет ни через 2 недели, ни через месяц..да, персонаж мне нужен надолго, и я хочу.очень много с вами отыграть. Пишу я от 3500, от 3го лица. Очень желательно, чтобы вы имели возможность писать как минимум пост - два в неделю.
Не дам вам тут скучать:)

0


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » PIXEL