ЛУЧШИЙ ПОСТ
Я улыбаюсь, едва ли в силах приподняться на локтях, радуясь утреннему солнцу, властно прорывающемуся благодаря незадернутым шторам. Мы не успели. Я
вообще даже не силюсь вспомнить что было вчера вечером. Выпитое шампанское в честь блестящей премьеры до сих пор звоночками отдавалось в висках. Но я улыбалась. Плотно набитый диван в золотистой парче стал горячо лоснится от наших разогретых тел.
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума. Кто виноват и кто отправится на тюремную койку? А главное, сможет ли полиция найти по настоящему виновного? Присоединяйся, выбирай свою сторону и верши анархию вместе с нами!
» Liza » Danila » Michael » Geraldine » Marcus » Robert » Frank

Cleveland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » rebel key


rebel key

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

http://se.uploads.ru/TDjNm.png

#needed   #wanted   #weekly_light   #ask_us

0

31

найдена

I am in love with WANDA MAXIMOFF
✁ ✄ сестра
https://78.media.tumblr.com/640049963cfdc2ca38d7adf61a4120bc/tumblr_oj2l2xhujC1r0ecrho8_r1_250.gif  https://78.media.tumblr.com/f22d605d8fcb892cc7bef095bcf0bea9/tumblr_nvgcn2VRak1snteogo4_r1_250.gif
marvel
✁ ✄ elizabeth olsen

Ты пугаешь всех, включая себя, когда твои силы уничтожают Альтрона. Когда твоя боль, твое отчаяние и ярость обращаются красными нитями, опутывающими врагов и сжимающих их до состояния, которое можно было бы назвать смертью, если бы речь шла о людях, каждый из Мстителей вздрагивает.
Они не знают, на что ты способна.
Этого не знаешь и ты: выросшая в бедной стране Заковии, крепко держащаяся за руку старшего - всего на двенадцать минут! - брата и доверяющая всю жизнь только ему, ты веришь, что получила способности благодаря экспериментам, на которые вы оба согласились, чтобы достичь своей цели. Убить Тони Старка.
На самом деле, все было немного не так. На самом деле, ты - дочь Эрика Леншерра и... моя сестра.
И не было у нас никогда брата по имени Пьетро.
Ты сама выдумала его: тогда, в детстве, в младенчестве почти, когда наша мать сбежала из Заковии, где пряталась от Магнето. Мы оказались разлучены, и та ментальная связь, которая связала нас воедино, растянулась, истончилась, и ты, благодаря своим способностям, создала себе того, с кем могла бы восстановить эту связь. Пьетро Максимофф, да? Который быстро бегает? Кого-то мне это напоминает.
– – – – – – ✁ ✄
Ну, прежде всего я, наверное, должен сказать, что воскрешать Пьетро мы не будем. Я очень жду совместного развития персонажей (что особенно прикольно, учитывая, что они находятся в разных командах и по идее заняты еще и собственными делами до кучи), я не хочу, чтобы Ванда сразу приняла Питера как брата - даже несмотря на то, что их связь сама со себе гораздо сильнее, чем была у нее с Пьетро. Потому что если Питер после всех своих неожиданных родственных связей и примет мысль о том, что у него есть сестра-близнец, для Ванды, только что потерявшей брата, эта мысль должна быть едва ли не богохульной.
В общем, да, жду. Помимо меня тебя ждет еще Луна и Виккан, который уверен, что его родитель - я, а не ты... Ну, тут немного сложно.
Приходи, пожалуйста. Куда уж мне без сестры.

пример игры

Где наш дом?
Кто мы?
Обычные люди, обычные человеческие дети, которым пришлось покинуть свой дом по тем или иным причинам, которых этот дом отверг просто потому что они родились не такими в обществе, где все обладают одинаковыми способностями. Но постойте, есть же гении, которые идут в науку, есть люди, которые выбирают спорт - недоступный другим. Они ведь тоже не одинаковы, каждый из них обладает какими-то своими исключительными способностями, талантами, чем-то, что присуще только им.
Главная вещь, которую я не мог понять и к которой не мог привыкнуть даже спустя столько лет - это то, что люди ненавидят мутантов, и эта жгучая ненависть разрушает жизни десятков, сотен людей. И мутантов, и обычных людей, потому что как бы нас ни пытались оградить от общества, мы были повсюду. Мы рождались в семьях у родителей без мутаций, мы росли с детьми, не обладающими какими-то сверхъестественными способностями, мы дружили, влюблялись в других вне зависимости от того, были ли они мутантами или нет. А потом приходили власти и рушили все то, что мы создавали, все то, чем мы жили, одним махом. И друзья отворачивались, семья только брезгливо поджимала губы, и в обозримом будущем - только белые стены лабораторий, бесконечный эксперименты, трубки с лекарствами - или наоборот - да ошейник, который глушит способности.
Да, я не переживал этого. Но это пережила Лорна, и мне было достаточно этого факта, чтобы мстить им за каждую секунду ее страданий.
Я пытался оставаться гуманистом, правда, но с каждой новой жертвой, с каждым новым погибшим, сломанным, потерянным это было все сложнее. Сложнее было держать в голове тот, другой мир, мир хороших людей, мир, где есть музыка и хорошее кино, сахарная вата и радость жизни. Я терял связь с реальностью, я сам понимал это, и поэтому пытался в каждую свободную минуту выбираться с острова в ставший уже родным Нью-Йорк, жадно вдыхая запах свободы - и даже там натыкаясь на неравенство, на ненависть. Мой город, мое место было запятнано этой ненавистью, мне казалось, еще немного - и в мире не останется места, которое будет лишено этого.
Школа для одаренных подростков и завоеванная Дженоша - казалось бы, два полюса с непримиримыми врагами во главе. На деле - двое лучших друзей и два единственных места во всем мире, где мутанты могут чувствовать себя в безопасности. Защищенными.
Мы никогда никого не тащили на Дженошу насильно, сейчас главное - отвезти мутантов куда подальше от этого места и оторваться от преследования. У нас в команде был какой-то парень, который мог замаскировать машины, он пришел вместе с подпольем Лорны, я не помнил его имени. Это давало шанс на то, что нам удастся оторваться - и уже потом решать, кто отправится на остров с нами, кто пойдет в Школу (естественно, это касалось детей), а кто... Ну, а кто попытается вернуться и жить обычной жизнью. Такое тоже бывало, некоторые действительно верили в силу законов и в то, что если они спрячутся поглубже, их не найдут. Впрочем, это было уже не нашим делом. Некоторым такое действительно удавалось - так почему бы и нет. Эрик никогда не поощрял насилие, если дело касалось мутантов (впрочем, с людьми все было ровно наоборот), да и я сам не горел желанием запихивать несогласных на остров.
- А ты наблюдательная, - я почти смеюсь, разглядывая ее со всех сторон. Жучков-паучков вроде бы нет, записывающих, отслеживающих устройств, кажется, тоже. Некоторые умельцы зашивают их под кожу, поэтому я влегкую проверяю все доступные места - руки, шею, осторожно провожу пальцами за ушами и возвращаюсь на место только когда не нахожу ничего. Вселенная продолжает свой ход, и я непринужденно продолжаю. - До Нью-Йорка отсюда часа три езды на машине, но если ты очень попросишь, я могу докинуть тебя всего за пару секунд.
Она не знает, что за лаборатории, и это напрягает меня еще сильнее - потому что будь она шпионом, легче было бы притвориться спасенной, если сама пришла кого-то вытаскивать, ей нет смысла врать. Может быть, я слишком подозрительный, но мне не нравится неожиданной появление странной девчонки прямо на месте действий - и сомневаюсь, что когда-нибудь понравилось бы. Но она права: нам нужно бежать отсюда, и как можно скорее, и с одной стороны мне ужасно смешно, что она подгоняет меня, она, человек, который даже не подозревает, что такое время и с чем его едят.
А с другой - я совсем не уверен, что нам стоит брать ее с собой. Я ничего не знаю о ней, и это странное чувство, что она мне знакома, что мы где-то уже встречались, поднимает мой градус подозрительности до небес. Кто она такая, что она здесь делает.
Мне нужно подумать, я ускоряюсь еще и наблюдаю за тем, как медленно ее брови ползут вверх. Выражение полной паники: она растеряна, напугана и не знает, что делать. Не похоже, чтобы у нее был какой-то план. Ладно. Может быть, стоит дать ей шанс, тем более, что мы прямо сейчас и не отправляемся на Дженошу.
Конечно, я не собираюсь раскрывать ей местонахождение мутантов, пока не пойму, кто она такая и откуда она взялась.
Она хватает меня за руку, едва я возвращаюсь на нормальную скорость - и это смешит еще сильнее. Поймала. Поймала как раз в тот момент, когда я и понятия не имел, что она так сделает - бормочет что-то в панике, в истерике почти, и я только отрывисто киваю ей в ответ, не оборачиваясь на бегущих к нам преследователей.
- Залезай в машину, - говорю я ей, как можно мягче отцепляя ее руку. - Домино, отправляйтесь, я догоню!
Может быть, мне когда-нибудь и хотелось, чтобы Домино хоть раз остановила меня или попросила быть осторожным, или еще что-нибудь - но это явно не тот мутант, от которого стоит ждать подобного. Да и мне, если честно, это совсем не нужно - только время потеряю, а время сейчас - единственная ценность.
Девчонка, которая назвала себя Спайк, забираться в машину не спешит, но к ней уже идут наши. Я отворачиваюсь и бегу навстречу преследователям, чтобы обезвредить - методично работая над каждым, от ближних до тех, кто только выбегает из здания. Забираться внутрь я не собираюсь, для этого у нас есть другие мутанты, но я почти на сто процентов уверен, что системы слежения и прочие технологические штучки выведены из строя. Наверное, стоит проверить?
Нет, нет. Я должен возвращаться обратно. Шума вертолетов еще не слышно, но это не значит, что погони не будет - хотя каждый раз я надеюсь именно на это.

- Ладно, - говорю я, пристраиваясь рядом с розововолосой. - Что ты имела ввиду, когда говорила, что ты с другой Земли?
Я не знаю, сколько трупов оставил за собой и сколько живых сейчас смогут выжить позже. Я стараюсь об этом не задумываться. По крайней мере, все наши живы, спасенные тоже вроде бы выглядят не очень плохо, и это самое главное. Расслабляться, конечно, не стоит, но вот забросать вопросами странную девчонку - почему бы и нет.

Отредактировано pr-agent (2018-02-05 13:23:10)

0

32

x

#w11

http://i5.imageban.ru/out/2018/02/05/2a9020c45278185c83fd5476d9fb928f.png

ГАРРИ ПОТТЕР
[тематика]
— – — ✁ ✄ ✁ — – —

невероятный мир магии и волшебства Дж. К. Роулинг, бесконечные приключения, бескрайние просторы мира, хогвартса и всех закоулков. ps. фантастические твари включительно

ВОЛШЕБНИКИ
[фандом недели]

— – — ✁ ✄

до 11.02 включительно.

❖ бонусы
= упрощенный прием
= помощь с графикой при необходимости
= +200 ключей
= специальная награда в профиль

Отредактировано pr-agent (2018-02-14 13:16:18)

0

33

◈ rebel key ◈
http://funkyimg.com/i/2ywF7.png

◮ ◭
do you still believe, agent Mulder?

0

34

◈ rebel key ◈
http://funkyimg.com/i/2CCXU.png

 
another world, another time, in the age of wonder

Отредактировано pr-agent (Вчера 22:15:05)

0

35

#w12
http://storage9.static.itmages.ru/i/18/0213/h_1518548517_1215558_1f2cecc951.png

VALENTINE'S DAY
[тематика]
— – — ✁ ✄ ✁ — – —

Любовь во всех её проявлениях: романтика, страсть, любовные треугольники, многоугольники. С Днём Святого Валентина!

ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ
[фандом недели]

— – — ✁ ✄

до 18.02 включительно.

❖ бонусы
= упрощенный прием
= помощь с графикой при необходимости
= +200 ключей
= специальная награда в профиль

0

36

#w13
http://i1.imageban.ru/out/2018/02/19/4372c398d1569d99457a29b8a3b236e1.png

ВОЕННАЯ ТЕМАТИКА
[тематика]
— – — ✁ ✄ ✁ — – —

Военная тематика, в любом ее проявлении: военные, солдаты, полицейские. фандомы в которых это присутствует, и непосредственно участники.

ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА
[фандом недели]

— – — ✁ ✄

до 25.02 включительно.

❖ бонусы
= упрощенный прием
= помощь с графикой при необходимости
= +200 ключей
= специальная награда в профиль

0

37

◈ rebel key ◈
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/11/0d4b62800206c3d22c709d4ec306d938-full.png

 
волшебнику и королевскому мальчишке нужна компания

0

38

◈ rebel key ◈
http://funkyimg.com/i/2CCWZ.png

  ₪₪ ₪₪ ₪₪
Wisdom’s daughter walks alone,
The Mark of Athena burns through Rome.

0


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » rebel key