«Вот доживу до пенсии и буду качаться в кресле-качалке на скрипучей веранде и почитывать книжки, наверное.» — Chester Wood
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума. Кто виноват и кто отправится на тюремную койку? А главное, сможет ли полиция найти по настоящему виновного? Присоединяйся, выбирай свою сторону и верши анархию вместе с нами!

Cleveland

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » VtM: Blood of the South


VtM: Blood of the South

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/RKVea.pnghttp://s0.uploads.ru/rxgle.gif  http://se.uploads.ru/D80Y7.gifhttp://s3.uploads.ru/WyS2g.gif  http://sa.uploads.ru/fnVa2.gifhttp://se.uploads.ru/kxbLP.gif  http://s9.uploads.ru/CzEJo.gifhttp://sh.uploads.ru/gGq3R.png

0

2

Action #4: Bad Moon Rising

Anka Volkovich | Анка Волкович
Gal Gadot

http://se.uploads.ru/5ND9o.gif
Дата рождения | Первое Изменение: 09.02.1990 | 10.01.2009
Возраст (на 2017 год): 27 лет
Натура | Маска: Перфекционист | Солдат
Порода: хомид
Покровительство: Арун
Племя: Черные Фурии
Ранг: фостерн
Дары: Обостренные чувства (1), Проклятье Эола (2)
Запах Человека (1), Неполадки с Техникой (2)
Дух битвы (2)
Стая: «Сестры Ириды»
Место работы/Должность: телохранительница

Информация

- Анка – красивая молодая женщина, с загорелой кожей, темно-каштановыми волосами и карими глазами. Рост выше среднего (178 см), обладает стройным и подтянутым телом, достигнутым благодаря усердным тренировкам еще с юного возраста. Оно было бы совсем идеальным, не будь у нее нескольких шрамов – один чуть ниже солнечного сплетения, другой на локте правой руки, третий на правом боку.
В "волчьих" формах Анка имеет темно-шоколадный мех с серебристыми подпалинами. В люпусе достаточно крупная, но не самая большая в племени. Глаза светло-золотистые.
- Обладательница твердого характера, закаленного не только войной, которую Анка вела как среди людей, так и среди гару, но и не простой жизнью. Анке ничего не доставалось «просто так», хотя могло бы, учитывая ее выдающиеся физические данные. Она могла бы пойти по легкому пути, став лицом какой-нибудь косметической продукции, или моделью, но в итоге она выбрала совсем другую дорогу, по которой шла всю жизнь. Не стоит думать, что Анка стала тупой, бездумной машиной для убийства – она гораздо глубже, чем можно подумать. Со стороны она кажется настоящим солдатом, готовым выполнять приказы (или отдавать их, в зависимости от ситуации), и не слишком тяготиться от методов достижения цели, но внутри она совсем другая. Преданная, и далеко не такая холодная и расчетливая, не еще один бездумный воин, рожденный под полной луной, готовый с криком бросаться в самое пекло. Завоевать ее доверие непросто, но если это случается, то Анка готова подставиться ради друга.
По сути своей Анка требовательная и строгая – ведь если она готова подставиться ради друга, то и сама она ожидает не меньшего в ответ. Все, что она делает, должно быть выполнено идеально. Она не может идти вперед, бросаясь на рожон, и не имея хорошего плана, особенно когда дело касается сражения с Вирмом или недружелюбно настроенными созданиями.
Дома у нее вы никогда не найдете беспорядка – все разложено по полочкам и по местам, даже в холодильнике все распределено исходя их определенной логики. В этом нет никакого психического расстройства, или болезненного желания тут же поставить все, что могло быть сдвинуто хотя бы на миллиметр – просто она любит порядок.
В общении с близкими она может быть теплой и отзывчивой, но с врагами она, как и любая Фурия, как и любой Арун, просто беспощадна. Она не двулична, просто Анка умеет отделять одно, от другого.
- Родилась в Хайфе, Израиль, в третьем по величине городе этого немаленького государства. Отец был строителем, мать – ученым-биологом. Имеет русские корни со стороны матери, и греческие – со стороны отца. Носит фамилию матери.
- Мать, Трина Волкович, умерла, когда Анке было всего 4 года. Она помнит ее с трудом, но все оставшиеся воспоминания окутаны теплом и любовью.
- Отец женился во второй раз тогда, когда Анке было почти 10 лет. Вопреки классическим историям о злых мачехах, Кезайя была совсем не злой, и полюбила падчерицу, как родную. Они до сих пор иногда общаются, как появляется возможность. Кезайя всегда помогала Анке, и во многом послужила для нее примером и вдохновительницей того, кем Анка всегда хотела стать. Сильная, уверенная в себе Кезайя казалась совершенством, которое Анка и поныне пытается достичь.
- В школе всегда училась хорошо, и всегда ощущала в себе долг помогать беспомощным – так Анка защищала многих девочек, которые казались ей слабыми. Намного позже, уже в племени, Анка поняла разницу между «слабыми» и «беспомощными», и что нужно помогать последним, потому как «слабые» всегда такими будут, сколько их не защищай, сколько их не учи тому, как стать лучше.
- Анка хотела пойти по стопам своей матери, и стать биологом, но в 17 лет, во время повестки в призывной пункт все решилось для нее иначе: Анка, обладающая отменным здоровьем и острым умом, оказалась пригодна для службы в армии. Туда она и пошла.
Для нее, израильтянки, это не было чем-то нежелательным, или из ряда вон выходящим – многие ее сограждане шли выполнять свой долг перед страной с соответствующим уважением, и мирное население всегда относилось к военным тем же самым образом.
- Правда, она не стала проходить допризывную подготовку в рамках предложенного – этот год она провела с семьей и друзьями, и занимаясь любимыми вещами. Этот год был особенно трудным для нее – ей и раньше снились странные сны, накатывали воспоминания, которых у нее быть не должно, связанные с совсем другим миром. Это можно было списать на наивную, девичью мечтательность или гормоны, но Анка чувствовала – все не так просто. Иногда все это проходило, иногда возобновлялось заново, и тогда ей становилось значительно труднее.
- В 18 лет прошла «курс молодого бойца» в армии, получила базовые знания, необходимые для выживания и сражения, и попала в 414 батальон «Нэшер», в зону ответственности за сектор Газа. Состояла в бронетанковой дивизии, поначалу в резерве, но затем попала в зону боевых действий.
- Это случилось, когда Анке было всего 19 лет, и Вторая Ливанская Война шла полным ходом. Анку была одной из тех, кто участвовал в операции «Литой свинец», чтобы вести бои с боевиками ХАМАС.
- В момент наступления в город Газа, 10 января 2009 года, во время сражения ей пришлось экстренно покинуть танк, и отступать. Тогда и случилось ее Первое Изменение, спровоцированное тяжелыми боевыми действиями.
- Анка, буквально отключившись от ярости, разметала не только противников, но и союзников. В том месте выжила только она, и танкистка Ханна, которая очень сильно путалась в рапорте, предоставленном начальству. Ханна, как и многие люди до нее, подверглась эффекту Делириума, и поначалу была страшно напугана, хотя она уже успела кое-что повидать на войне.
- Анка попала под Военный Трибунал, но из-за путаницы с обвинениями и недостатка доказательств, была оправдана. Тем не менее, из армии ей пришлось уйти.
- В дальнейшем оказалось, что во время Трибунала ей помогли Черные Фурии, с которыми связался отец Анки. Он являлся их кинфолком, и, узнав о том, что произошло с дочерью, все понял и смог воспользоваться своими связями.
- Сама Анка пребывала одновременно в замешательстве, и в то же время в ощущении, что стала наконец обретать себя. Пугающие ее сны, прекратились, но ей представало еще долгое путешествие в качестве одной из великого племени.
- Анка прошла Обряд Перехода по законам стаи – в одной из септ. Как и многие до нее и после нее, ей пришлось пройти через испытания правосудия, проницательности, ярости и, в конце концов, дошла до таинства. Не сказать, что она была невероятна – она ведь была все-таки новичком, который не вполне понимал, что происходит, и потому ей пришлось приспосабливаться. Одно хорошо – армия ее этому научила. Только на этот раз мыслить приходилось совсем по-другому.
- Анку называли Скрытой Воительницей, Дитя Затмения – как и многих из тех, кто родился во время лунного затмения. Это делало ее не просто бездумным воином, но хорошим тактиком, оборотнем, который способен был бросаться в драку не головой вперед, но сначала использовав эту голову для того, чтобы придумать хорошую тактику. Она больше полагалась на свою скрытность, чем на лобовые атаки.
- Тем не менее, со временем Анка стала одной из Амазонок Дианы – то есть «попала» в лагерь тех, кто являлся прежде всего воинами, а не мстителями. Разумеется, как и остальные Амазонки она не причисляет себя к этому лагерю – куклосу, говоря Фурии, а находится в нем номинально, исходя из своих действий и образа мыслей.
Пусть Анка и использовала свои навыки с умом, но это не отменяло того, какой яростной воительницей она стала, и того, что все-таки на ее долю постоянно перепадало слишком много сражений. Казалось бы, это кровь ради крови – такими были ее сражения. Если она видела, что честь племени пытались запятнать – она тут же пыталась ее восстановить, и чаще всего боем. И только благодаря ее навыкам, она выжила – в отличие от многих из тех, кто бесславно пал в бою.
- Отчасти в ней играло желание доказать, что она ничуть не хуже остальных – ведь свое Первое Изменение она прошла чуть позже, чем многие другие гару, и это накладывало на нее своеобразный отпечаток благодаря как другим Фуриям, так и другим гару, кто вообще мог узнать об этом.
- Во время одного из своих путешествий по Умбре, Анка познакомилась с другой Фурией – Ипполитой Хайленд. Не сказать, что их первая встреча была приятной: они оказались в самой гуще сражения, и едва не погибли, сражаясь с чудовищными духами Вирма.
- Ипполита, пусть в дальнейшем и стала одной из ее «боевых подруг», находится с Анкой в непростых отношениях. Одна из них всегда бросается в погоню за победой, а другая по сути своей является перфекционистом, стремящимся достичь идеала. Какими могут быть такие отношения? Со временем Анка научилась более мягко поправлять Ипполиту, которая заводится с пол оборота, но, тем не менее, они часто вступают в перепалки.
- В какой-то момент девушки побывали в Греции – на родине Ипполиты, и на родине предков Анки со стороны отца. Затем они отправились дальше.
- Фурии собирали свою стаю, и к приезду в Америку в ней уже было трое – Анка, Ипполита и Кассандра, лидер стаи – Старуха, по меркам Фурий, в то время как остальные были все еще Девами.
- В Америке они включили в состав своей стаи еще две Фурии, и обосновались в Атланте, услышав странный Зов из Умбры.
- Анка взяла на себя труд телохранителя – среди людей, которым он требовался. Одно из ее личных требований стало то, что ее могли нанимать исключительно женщины. Ведь кому, как не Фуриям, их защищать?

Дополнительно:

• В своих Способностях Анка отдает предпочтение сначала Физическим, затем Ментальным, а уже после - Социальным.
• Обладает знанием двух языков (помимо родного иврита) – арабским и английским. На последнем говорит с сильным акцентом, из-за чего ее иногда бывает трудно понять. Знает несколько слов по-русски по-гречески.
• Не является Мастером Обрядов, но за все это время изучила два обряда первого уровня: Обряд Очищения и Обряд Освященного Талисмана.
• В последнее время Анка стала немного по-другому смотреть на свою роль Амазонки, и вероятно благодаря этому, со временем она либо укрепиться в этой позиции, либо наоборот перестанет быть таковой, что сделает ее чуточку взрослее по меркам Фурий.
• Если вы хотите играть Анкой, нужно не только ознакомиться с основной книгой правил по оборотням, и нашими хоумрулами, но и в принципе с информацией по Черным Фуриям.

0


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » VtM: Blood of the South