«Вот доживу до пенсии и буду качаться в кресле-качалке на скрипучей веранде и почитывать книжки, наверное.» — Chester Wood
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума. Кто виноват и кто отправится на тюремную койку? А главное, сможет ли полиция найти по настоящему виновного? Присоединяйся, выбирай свою сторону и верши анархию вместе с нами!

Cleveland

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » highway to hell


highway to hell

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2sTxy.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2xEPD.gif

Ingrid | Ингрид
человек, нейтрал,
+/- 20
следопыт, охотница
Rose Leslie

_______ _______ _______ _______

http://funkyimg.com/i/2xEPE.gif

ОПИСАНИЕ
_______ _______ _______ _______

Ингрид родилась в Северных землях, который с годами стали называть Скандинавскими. Она привыкла к холоду и суровой жизни. Отец был охотником и следопытом. Он обучил этому и единственного ребенка в семье, то есть Ингрид. Она с радостью училась этим премудростям. Тем более, что это было единственное, что позволяло выжить. Но иногда она задумывалась о том, как же жить в большом поселении. Вот только отец не хотел возвращаться в город. Вскором времени она могла бы привыкнуть, иногда посещая города, чтобы продать свой товар. Ингрид уверенная в себе молодая девушка, которая может постоять за себя. За маленьким исключением. Она совсем не знает, как вести себя в обществе мужчин. Совсем не знает. И все ухаживания заканчивались тем, что парень уходил с разбитым носом. Слишком гордая и непокорная девушка не хотела быть чьей-то вещью. Она хотела быть равной тому, кто её выберет. Все пошло не совсем так, а потом её отец умер. Девушка думала о том, что жизнь будет такой же как прежде, вот только так не вышло. Она ведь была девушкой. А значит рано или поздно должна была уступить и все, что она могла придумать это отправиться с одним из кораблей в южные страны. Хотя попала туда обманом. Но капитан сжалился. Тем более, что упрямая девица делала все, что нужно. А уже после прибытия в порт Ингрид ушла. Она долго путешествовала по городам, пока все же не решилась остановиться в одном. Стала предлагать свои услуги следопыта и проводника. Так у неё хватало на жизнь. Пока однажды возвращаясь в свой новый дом она не встретила двух путников, которые изменили её планы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
_______ _______ _______ _______

Я этот пункт пишу раньше описание, но самое важное. Я не ищу персонажа в пару. Но их будут связывать и  отношения, не сейчас, но дальше по сюжету. Какой-то период истории они будут вместе. Второе играть придется в прошлом. Не просто десять или двадцать лет назад, а до нашей эры. То есть период Древней Греции. Хотя родом она будет из Скандинавии. Но это мы обсудим потом. Вернее выше. Дальше, что случиться с вашей героиней...я пока не знаю, как и моя партнерша, но мы очень надеемся, что втроем мы что-то все же придумаем. Пока мы начнем с нашего знакомства и продолжим уже дальше. И по игре будем все развивать.
Не бросать персонажа, если взялись за него. Мы хотим отыграть историю не на день или месяц. Ведь эта история пройдет сквозь века. Насколько прочное в ней место займет Ингрид мы посмотрим. А так мы хорошие)

http://phth.rusff.ru/viewtopic.php?id=46#p3557

0

3

Разыскиваются
http://funkyimg.com/i/2yj18.gifhttp://funkyimg.com/i/2yj16.gifhttp://funkyimg.com/i/2yj19.gifhttp://funkyimg.com/i/2yj17.gifhttp://funkyimg.com/i/2yj15.gif

Их очень ждут
http://funkyimg.com/i/2uC5P.gif♦--♦--♦--♦--

0


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » highway to hell