Liza Volskaya
14 постов

Danila Ekkert
10 постов

Max Danilevsky
5 постов


Nicole Thomas
4 поста

Frank Conroy
4 поста

Jay Halstead
3 поста

Catherine Royce &
Jay Halstead

step by step

Миллер, как потомственный гуманист в четвертом поколении, искренне считает, что мешать выходящему в окно человеку грешно...


ПРАВИЛА | ВНЕШНОСТИ | РАБОТА | КЛИВЛЕНД | ХОЧУ К ВАМ | ХОЧУ ТЕБЯ М | ХОЧУ ТЕБЯ Ж
Liza
Danila
Geraldine
Robert
Frank
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума
Говорят, молчание украшает женщину. И действительно, молчание - это чудесный цветок, не всем дано взрастить
такой в своем саду. Молчание
иногда наполнено большими словами,
чем любая речь.

Cleveland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/88249.jpg

0

61

http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/11/eva-green-sin-city-gif-10.gif

Имя: Моргана Ле Фэй | Morgana Le Fay

Предполагаемый возраст: Перевалил за сотни, однако, благодаря бессмертию, остаётся молодой и прекрасной всегда и везде.

Краткое описание: Первым-наперво, оставлю это - Ссылка на канон
В общем и целом, не буду распаляться на массивное описание просто потому, что о данной женщине можно рассказывать часами, восхваляя её красоту и величие. Действительно запоминающаяся личность, что пришла к нам прямиком из глубин веков, та самая Моргана из легенд о Короле Артуре.
Наполовину эльфийка, что, само собой, даёт обширный бонус в области применения магии, Моргана по праву считается одной самых могущественных волшебниц известной нам Вселенной. Способная путешествовать сквозь пространство и время, эта великолепная женщина существует вне рамок и общепринятых законов. Её невозможно убить – даже будучи уничтоженной на физическом и астральном планах, она в конце концов, вновь и вновь возвращалась к жизни.
Несмотря на, по-своему, скверный характер, а также нехилые амбиции, не обделена чуткостью и робостью самой обычной женщины, что жаждет заботы и любящего мужчины (а также всемирной власти и влияния, куда уж без этого). Однако, не так-то просто заинтересовать Верховную Жрицу, так как критерии подбора партнёра у неё, как правило, специфические. По этой причине, её в своё время заинтересовал Виктор фон Дум.
Смертельно опасна и жестока, Моргана Ле Фэй та, с кем стоит считаться. И если она чего-то пожелает, то обязательно добьётся своего благодаря фантастической целеустремлённости, роковой красоте и многочисленным познаниям в магии.

Ваши планы на персонажа: Тут небольшая загвоздка – несмотря на мою глубокую любовь к данному персонажу, Моргана и Часовой не связаны от слова совсем. Однако, сие не отменяет моего искреннего желания хоть как-то, да переплести наши истории. Готов на любые предложения и пожелания. Также не буду против, если вы захотите идти своим путём, в отрыве от Роберта. Мне важно ваше присутствие в первую очередь.
В принципе, есть кое-какие идеи на последующий сюжет. Точнее, его начало, дабы вам было с чего начать. Не волнуйтесь, пускай и будет трудно, но без игры «Мы» вас не оставим. С любовью, Часовой/Мрак.

Желаемая внешность: Eva Green. По моему скромному мнению, данная внешность ей подходит на все сто, идеально подчёркивая стать всемогущей волшебницы.

Пожелания к соигроку: Особых пожеланий у меня лично нет. Хотя, нет, найдётся парочка – не пропадайте, а если сильно захочется, предупредите меня на ушко, я постараюсь вас отговорить, а также хотелось бы увидеть желание играть и развивать собственный и общий сюжет. При необходимости, во всём, чем смогу – помогу.

Связь: В первую очередь – Гостевая. Затем – ЛС. Ну, а там уже могу поделиться скайпом.

0

62

https://d.radikal.ru/d07/1807/8c/9aaa9282c467.gif

Имя: Элизабет «Бетти» Росс | Elizabeth «Betty» Ross

Предполагаемый возраст: На ваш выбор, но по идее, немногим младше Брюса. Однако, всё обсуждаемо.

Краткое описание: Повторяя предыдущую заявку: Первым-наперво, оставлю это - Ссылка на канон
Всё, мягко говоря… сложно. В общем и целом, я полагаю, биография Бетти, по крайней мере, поначалу, не будет так уж сильно отличаться от оригинала. Место рождения, семья, учёба и, собственно говоря, Беннер. Здесь можно не заморачиваться и не откланяться от канона. Впрочем, ни в чём вас не ограничиваю. И если администрация позволит – флаг в руки, пишите свою судьбу сами.
А вот далее становится куда интереснее и запутаннее. В определённый момент жизни, Элизабет из обычной, умной и добропорядочной девицы обращается в гамма-мутанта. Как это произошло, зачем и почему – также на ваш выбор. Мы могли бы вместе продумать вам историю, я буду только за, если вдруг понадобится моя помощь.
Продолжая повествование – в оригинале, после внешнего преображения, Бетти также меняется и характером. Можно сказать, Красная Женщина-Халк - чуть ли не отдельная личность, так разнятся их поведение, мировоззрение и т.д и т.п. Впрочем, это всё ещё Элизабет. С неё словно бы снимаются все ограничители. Она становится «свободной» во всех смыслах данного слова - безумной, безудержной, полной энергии и сил. Крайне переменчивая особа, готовая вонзить нож в глотку отца и избивать бывшего мужа, предавая его из раза в раз без особых зазрения совести. «Красная», назовём её так, вольна поступать так, как хочет именно она. Так, как велит ей её настроение. А настроение же леди Росс меняется, подобно природной стихии – нельзя предугадать все её действия наперёд, ровно, как и распознать все её мотивы. Их может и не быть от слова совсем.
Такой резкий сдвиг в поведении объяснялся в первую очередь нестабильностью данной личности. В лучшие свои дни, она была пострашнее многих злодеев.
И вот тут на сцену выхожу я со своими пожеланиями – изначально мне хочется увидеть именно Бетти в образе «Красной». Она может творить беспредел, она может творить добро, она может делать что угодно. Всё зависит от вашего желания. Лично мне нравится её более агрессивная сторона. Она опасна и представляет из себя угрозу, с которой не каждый захочет связываться, если целые кости дороги. Ну и, с ней куда веселее, и, что греха таить, такая Бетти куда сексуальнее. Прости меня, Брюс, я сказал это.

Для вдохновения

https://d.radikal.ru/d32/1807/72/ae9afd21d843.jpg

Ваши планы на персонажа: Та же ситуация, что и с Морганой. По канону ни Элизабет ни Роберт не пересекались. Ну вот совсем. Я бы с удовольствием это исправил. Без разницы как – либо мы встречались в прошлом, либо пересечёмся в настоящем. Леди Росс, также, как и её альтер-эго – шикарные женщины, вы убедитесь в этом, стоит вам взять данную роль. Я надеюсь на это. Плюс, у вас будет как минимум один фанат в моём лице. Что сказать, всегда был слаб перед роковыми красавицами с алым цветом кожи.
Если же вам захочется развивать свою линию, вернуть Брюса обратно в семью, притащив гулящего мужа за волосы – буду только рад. Мне более, чем достаточно вашего наличия.

Желаемая внешность: Скажем, Jessica Alba, по моему, будет смотреться неплохо. Нет, ну а что? Вдруг в роду где-то затесались мексиканцы. Но тут, опять-таки, на ваш выбор.

Пожелания к соигроку: Особых пожеланий у меня лично нет. Хотя, нет, найдётся парочка – не пропадайте, а если сильно захочется, предупредите меня на ушко, я постараюсь вас отговорить, а также хотелось бы увидеть желание играть и развивать собственный и общий сюжет. При необходимости, во всём, чем смогу – помогу. (с)

Связь: В первую очередь – Гостевая. Затем – ЛС. Ну, а там уже могу поделиться скайпом.

0

63

Найдена

https://a.radikal.ru/a36/1807/f8/a58a75604778.jpg

Имя: Эмма Фрост | Emma Frost

Предполагаемый возраст: ~ 80 лет

Краткое описание:
• Стоит уточнить – Эмма из комиксов и Эмма из фильма «Люди Икс: Первый Класс» отличаются друг от друга как биографией, так и характерами. В принципе, сие не является весомой проблемой – при особом желании, можно плавно обойти некоторые формальности и добиться приблизительно схожего с комиксным, варианта. Как именно – решать Вам. Также можете обратиться за помощью ко мне, если возникнет желание/необходимость.

• Важным фактом био, от которого попросту нельзя отказаться, является связь с Себастьяном Шоу и Клубом Адского Пламени. Их сотрудничество началось ещё с 60-х годов. Основной целью Клуба было установление господства мутантов над людьми. Идейным вдохновителем данной группы мутантов-террористов являлся Шоу, Эмма же была его любовницей и соучастницей.

• Несмотря на весомое преимущество и опыт, Клуб всё же терпит поражение. Себастьян умирает, Эмма попадает в плен властям, откуда её в скором времени спасает Эрик Леншерр, он же Магнето. Затем, Белая Королева работала на него какое-то время, пока в определённый момент не пропадает из виду.

• По сути, на момент игровых событий, Эмма должна была либо умереть, либо состариться, не представляя из себя особую ценность и не вызывающая хоть какой-то интерес. Но, не тут-то было. Каким-то образом, ей удаётся не только сохранить свою молодость, но и обзавестись доверием людей Икс.

Как именно это произошло – решать вновь Вам. Я лишь предлагаю вариант, один из многих. Вариант, в коем фигурирует оживший Себастьян, что помог Эмме и вернул её в Клуб. Что было дальше – расскажу уже при личной беседе.

Ваши планы на персонажа: Наполеоновские. Без шуток. Клуб Адского Пламени, ровно как и я нуждаемся в Эмме не меньше, чем в воздухе. Она моя драгоценная, Белая Королева, мой обворожительный соратник, моя любимая женщина. Или же, опять-таки, по Вашему желанию – злейший враг и предатель. Вариантов целое множество. Стоит лишь выбрать наиболее подходящий.

Желаемая внешность: Можете подобрать любую понравившуюся, но не забудьте перед подачей анкеты ознакомить меня с Вашим выбором.

Пожелания к соигроку: Банально и просто – постарайтесь не пропадать. Это единственное, чего я желаю. А также придерживайтесь предписанного образа, не уходя далеко в дебри неканона.

Связь: Гостевая – ЛС – скайп.

Отредактировано pr-agent (2018-07-31 20:26:29)

0

64

https://i1.wp.com/78.media.tumblr.com/75346852d0f148130a10d932d310a872/tumblr_p9m5gtNbva1xvrxyho4_400.gif?w=605&ssl=1 https://i0.wp.com/78.media.tumblr.com/7ff163e66fe234d9a4f5fa665a8ccde1/tumblr_p9m5gtNbva1xvrxyho5_400.gif?w=605&ssl=1

mur

https://i0.wp.com/78.media.tumblr.com/b33662e4bf26e77f3072758b8487b8ca/tumblr_inline_p1jjgakedV1ttvsoy_540.gif?resize=268%2C180&ssl=1

Имя: Мишель Джонс | Michelle Jones

Предполагаемый возраст: 16-17 лет.

Краткое описание: Мишель это чудо. Нет, в самом деле. Пускай о её биографии практически ничего неизвестно, зато мы знаем, какой она является сейчас. Усидчивая, внимательная, наблюдательная, нередко вставляющая свои пять копеек там, где это, казалось бы, совершенно не уместно. Абсолютная одиночка, которой не нужна компания из других людей, в том числе и одноклассников. Но так ли это на самом деле? Может, она просто бросает в глаза песок, а сама нуждается во внимании и заботе даже сильнее большинства? Она забавная и временами даже милая, не теряется в непростых ситуациях, быстро находя выход. Может, не самый правильный, но точно действенный.

Ваши планы на персонажа: Здесь любой персонаж сможет найти своё индивидуальное развитие и Мишель, я думаю, не станет исключением. Её можно повести в любую сторону, нужно только захотеть. Я, разумеется, разведу на пару личных эпизодов точно. Могу познакомить с другими Павуками, хочешь? лучше не очень хотеть.. но тут без разницы, они такие, сами придут, если что Мишель была той самой одноклассницей, которая не просто замечала «что-то странное», но и придавала этому определённое значение, не просто ставя галочку напротив, а анализируя. Она следила куда более пристально, чем все остальные. Ой, извините, наблюдала. Отсюда можем и начать плясать.

Желаемая внешность: Zendaya Maree Stoermer Coleman. Я думаю, что тут даже никто не подумает что-то менять, эта дама слишком уж прекрасна.

Пожелания к соигроку: Как я уже говорил, ЭмДжей чудо, вот и соигрок тоже должен быть чудом. Пускай только в душе или пока никто не видит. Хотелось бы видеть развитие персонажа, его раскрытие с новой, может, неожиданной стороны, чтобы не приходилось бесцельно топтаться на месте. Главное это инициативность, а там что-нибудь дельное сочиним.

Связь: Обычно я быстро прилетаю на свист в гостевой, при необходимости выдаю свою скрипучую тележку.

0

65


https://geekhero.ru/wp-content/uploads/2014/08/Guardians-of-the-Galaxy-Set-Interview-Karen-Gillan-Nebula.jpg

Желаемая внешность: Карен Гиллан


Краткое описание:

Небула — одна из дочерей Таноса. Ее детство было загублено жестокостью и равнодушием, а детские игры заменялись тем, что ее стравливали с еще одной "дочерью" — Гаморой. И за каждое поражение Танос "улучшал" Небулу, чтобы она могла походить на Гам. И Небула будет всю жизнь ее ненавидеть, оттого, что.. любит? Что каждый раз будет искать утешения и внимания, а Гамора будет закрываться в себе. Что каждый проигрыш и боль от модификаций Танос связывал с превосходством Гаморы.
Все это пошатнуло психику Небулы, сделало ее жестокой и слегка неадекватной — чтобы было нормальной реакцией на все те ужасы, что ей пришлось пройти.
По таймлайну для "Галактики" Стражи не разделялись и не встречались с Эго. Поэтому и признания Небулы и извинений Гаморы не было. Но мы можем к этому прийти.

Планы на персонажа:

Сестра, которую долго не понимала — любить, обожать, бить друг другу морды хд Развивать ветку Галактических приключений и спасать вместе миры.

Пожелания к игроку:

Все обсудим вместе, в зависимости от того, как Вы увидите Небулу и их отношения с Гам.

В Гостевой отзовутся Gamora

0

66

http://forumfiles.ru/files/0017/f5/70/22108.png
Да-да, вы не ослышались! Marvelbreak исполнился год

Мы благодарим вас за участие в партнерстве и желаем вам процветания и долгой жизни на ролевых просторах.

0

67

https://78.media.tumblr.com/1cdd31fd9f60500b30761b4fbda99577/tumblr_olh2zwfcFm1tl9bd2o1_540.gif

Имя: Рейвен Даркхолм | Raven Darkholme

Предполагаемый возраст: более 100 лет

Краткое описание: С биографией Рейвен можно ознакомиться по следующим ссылкам:
Основная информация
Мувиверсия
Мистик - мутант-перевертыш. Она способна идеально, до мельчайшей детали, скопировать чужую внешность. Так как Мистик прожила на свете больше ста лет, то она смогла идеально отточить свои боевые навыки и знания, которые еще не раз ей пригодились во время выполнения разных миссий.

Ваши планы на персонажа: Бесконечная семейная драма, разбавленная драками и попытками тебя схватить! И, конечно же, кто, как не ты, сможет испортить планы людям Икс ради своей выгоды? Ну или вообще временно встать на их сторону?

Желаемая внешность: Реббека Ромейн, комиксная или на ваш вкус, НО ТОЛЬКО НЕ ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС.

Пожелания к соигроку: Обязательно учитывать родство с Куртом Вагнером и то, что Мистик удочерила Шельму. Мистик их мать, все дела, а в фильмах этого нам не показали. Хотелось бы видеть общительного игрока и активного, любящего своего персонажа и понимающего его.

Связь: гостевая|лс

0

68

https://78.media.tumblr.com/000309511e83f48cebcf8a077e29d520/tumblr_inline_nl4wcdqm8R1rrrkde.gif

Имя: Питер Джейсон Квилл | Peter Jason Quill

Предполагаемый возраст: 35 лет

Краткое описание: Квилл - уроженец Миссури. Обычный такой мальчик, с любящей его матерью и родственниками-обывателями. Но любовь его мамы к музыке расширяла горизонты ее сына. Однако, Мередит умирает от опухоли головного мозга, а Питера похищает предводитель банды опустошителей Йонду Удонты. Квилл не знал, для чего его выкрали с планеты, а Удонта начал тренировать мальца, делая из него первоклассного вора. Это не мешало вечно поддразнивать Питера, шутя, что скормит его своей команде, но так Йонду проявлял свое отношения, не умея проявлять симпатию иначе.
Когда Питер вырос, он стал знаменитым (хотя и возможно в узких кругах)  Звездным Лордом, вором, контрабандистом, волокитой за смазливыми инопланетянками и просто славным юморным малым. Он был в розыске за разбой, публичное пьянство и мошенничество.
Получив очередное занятие от Йонду, Питер смог достать сферу, которая заключала в себе камень бесконечности. Вырвавшись из переплета и потрепав команду Кората, Квилл ускользнул, чтобы в очередной раз провернуть прекрасную сделку, в обход Удонта. Но владелец ломбарда выгнал Лорда, узнав, что на сферу положил глаз Ронан, а на выходе Питера перехватила Гамора, желая отобрать камень. В их заварушку вмешались Ракета и Грут, чем привлекли еще больше внимания к себе, в связи с чем вся компашка была арестована людьми из Корпуса Новы и брошена в тюрьму.
Убедившись, что у них есть общие интересы (свобода и деньги), и подхватив Дракса, что хотел отомстить Ронану, вся команда устроила побег, чтобы продать сферу Коллекционеру. Но именно он открыл всем истинную ценность и силу сферы, после чего Гамора решает, что ее нельзя продавать и нужно спасти мир.
Сплотившись с опустошителями, Стражи решают спасти Ксандар от Ронана. В пылу битвы (в том числе танцевальной), камень освобождается от сферы и Питер в последний момент перехватывает его, рискуя распылиться. Но сила, таящаяся внутри Лорда и доставшаяся ему от отца, позволила продержать камень дольше, а уж после к нему на выручку пришли и все остальные.
Так был спасен Ксандар, сколотилась компашка Стражей Галактики, Йонду был одурачен (и получил вместо камня прекрасного тролля), и весь экипаж Милано отправился бороздить просторы Вселенной.

Подробнее по истории персонажа можно почитать здесь.

После победы на Ронаном, команда несла добро миру, перебиваясь заказами и геройствами. Но, узнав, какая беда может настичь Землю (события с Фениксом), Квилл, ни слова не сказав, отправился на родную планету, чтобы всех предупредить о грядущей опасности. Там был схвачен Щ.И.Т, допрошен Натальей Романов, но допущен на аудиенцию к Старку. После чего отправился вместе с Тором за новым оружием для асгардца.

Также отмечу, что мы играем по мувиверсу, что накладывает определенные черты и отличия от комиксов. И события второго фильма еще не были отыграны, поэтому в расчет не берутся, но постепенно может дойти до них или отыграть альтернативное продолжение.

Ваши планы на персонажа: сразу уволоку в игру, не переживайте

Желаемая внешность: Chris Pratt

Пожелания к соигроку: есть идеи для отыгрышей в любой момент времени, в том числе, если есть желание отыграть что-то и комиксов - совершенно не против (особенно, если предварительно дадите ознакомиться). Но, пожалуйста, придерживайтесь характера Питера из фильма. Он не язвительный тролль, а юморной рубаха парень, иногда простодушный, но довольно дружелюбный и открытый новому. Касаемо отношений Питера и Гаморы - на ваш выбор. Если захотите продолжать ветку (а на мой взгляд, в фильмах она была подана замечательно, с их "недомолвками"), то я только "за". Если нет - ничего страшного, остаются и другие точки соприкосновения)

Связь: здесь примчусь в гостевую и ЛС, а дальше посмотрим

0

69

http://forumfiles.ru/files/0017/90/c0/91217.jpg

0


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » Marvelbreak


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC