ЛУЧШИЙ ПОСТ
Я улыбаюсь, едва ли в силах приподняться на локтях, радуясь утреннему солнцу, властно прорывающемуся благодаря незадернутым шторам. Мы не успели. Я
вообще даже не силюсь вспомнить что было вчера вечером. Выпитое шампанское в честь блестящей премьеры до сих пор звоночками отдавалось в висках. Но я улыбалась. Плотно набитый диван в золотистой парче стал горячо лоснится от наших разогретых тел.
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума. Кто виноват и кто отправится на тюремную койку? А главное, сможет ли полиция найти по настоящему виновного? Присоединяйся, выбирай свою сторону и верши анархию вместе с нами!
» Liza » Danila » Michael » Geraldine » Marcus » Robert » Frank

Cleveland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/88249.jpg

0

31

https://i.imgur.com/ZPCLQpC.png

0

32

https://78.media.tumblr.com/6e2d3f6ae4212b067ebd3e8c05a24097/tumblr_okjhqviWMN1qgvk6xo1_400.gif https://78.media.tumblr.com/054c570002c5eff5cefa719e851a4d56/tumblr_okjhqviWMN1qgvk6xo5_r1_400.gif


O S T

Имя: Никодемус Вест | Nicodemus West

Предполагаемый возраст: ~ 40 лет.

Краткое описание: бывший коллега Стрэнджа по хирургическому отделению, Ник, увы, был вынужден существовать в тени  Стефана да еще и терпеть его постоянные уколы и насмешки. Ну не всем же быть гениями. Правда в том, что Ник на самом деле отличный хирург, чтобы там себе не думал Стрэндж, ему не только удалось вытащить коллегу с того света, несмотря на долгую историю их непростых отношений, но и сохранить ему руки, хотя вопрос об ампутации стоял серьезный. Теперь, когда Стефан ушел из медицины, он по праву может считаться лучшим хирургом штата.
Вест не только талантливый врач, но и прекрасный человек, искренне переживающий за своих пациентов и репутацию госпиталя, поэтому, когда Стефан вдруг исчез, разругавшись с последним человеком, которому было до него дело, Ник отправился на поиски, надеясь вернуть Стрэнджа хотя бы в качестве ведущего консультанта. Но нашел не совсем то, что искал.
Найдя Камар-Тадж, он открыл для себя таинство мистической науки, а так же узнал, что давний соперник стал большой шишкой в этой конторе. Не открывая своих истинных намерений относительно Стрэнджа, занятого восстановлением храмов после нападения Дормамму, Вест проходит частичное обучение у мистиков и возвращается в Нью-Йорк, зная, как при помощи полученных способностей эффективнее исцелять людей. Но возвращается изменившимся.

Ваши планы на персонажа: по канону комиксов Ник идет по кривой дорожке и в конечном итоге умирает не без помощи Стрэнджа, но нас вовсе не обязательно следовать этой схеме. Отношение Никодемуса к Стефану оставляю на ваше усмотрение, мы можем стать как соперниками, так и, преодолев взаимную неприязнь, превратиться если не в друзей, то в соратников. С удовольствием отыграю любое развитие событий. могу взять в ученики и помощники, а то Вонга стебать не круто
Не завязываю персонажа на себе, в принципе талантливому врачу и мистику найдется, чем себя занять.

Желаемая внешность: Джуд Лоу на мой взгляд подходит лучше Сталберга, но, опять же, не настаиваю.

Пожелания к соигроку: грамотность, чувство юмора, любовь к ангсту.

Связь: гостевая, ЛС

0

33

http://s3.uploads.ru/t/pgIo7.gifhttp://se.uploads.ru/t/rpvAm.gif

Имя: Николай Сергеевич Крылов | Nikolai Sergeevich Krylov

Предполагаемый возраст: 65 лет, выглядит на 30-35 лет.

Краткое описание:
- Родился в Минске в семье физика-ядерщика Сергея Крылова и его жены Марии. В процессе длительного облучения родителей получил сверхспособности, также как и его сестра-близнец Лайния. Об этом узнали агенты правительства и похитили детей, которых доставили в Академию мутантов ученого Петра Фобоса, где они воспитывались и обучались по программе КГБ. Мария была убита при попытке защитить близнецов, а Сергея убедили, что дети погибли и заставили продолжить исследования.
- Повзрослев Крыловы стали полевыми агентами. Раз за разом их отправляли на весьма опасные миссии, проверяя готовность и слаженность. В конечном итоге, спустя несколько лет, близнецы получили весьма важную миссию – устранение опасного мутанта Присутствие в Запретной Зоне. Этим преступником оказался Крылов, раскрывший правду не только на их происхождение, но и на тайные игры правительства. Это стало отправной точкой дальнейших событий.
- Близнецы сбегаю, присоединяются к тайной команде подпольных защитников – Советским Суперсолдатам под предводительством майора Медведева (Большая Медведица). Долгое время выполняют различные задания. Но на одном из заданий, в открытом космосе погибает Николай. Лайния уходит из организации и уезжает в США. Россия тщетно разыскивает тело, сканирует сектор, в котором произошло нападение.
- Николая подбирает Гидра. Они полностью восстанавливают его, стирая память и внушая, что он – верный агент Гидры. И по сей день находится в её рядах.
Способности:
- Обладает силовым полем, которое отталкивает практически всю электромагнитную и кинетическую энергию, полный потенциал его сил до конца не изучен.
- опытный боец, прошел обучение полевого агента КГБ.
Более подробная история персонажа здесь.

Ваши планы на персонажа: планов просто невероятно много. Начиная от нашей службы в КГБ, где мы повидали многое и многому научились, до его смерти и воскрешения. К тому же он может сыграть весомую роль в сюжете втянуть в войну с Гидрой Россию в лице уж если не Зимней Стражи, то Лайнии. Все будет зависеть только от желания игрока, вы можете двигать сюжет, помогая Роджерсу, а можете пытаться перетянуть на себя одеяло – вариантов много. Главное – найдись, Коленька, я жду и скучаю!

Желаемая внешность: на роли вижу Stephen Amell, но это не принципиально, главное, чтобы актер был блондинистым.

Пожелания к соигроку: стандартные – активность, грамотность, желание играть и развивать персонажа.

Связь: пиши в Гостевую я сразу явлюсь и дам тебе все нужные данные

0


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » Marvelbreak