«Смешно, что неизвестным живым людям дают такие же имена, как и неизвестным трупам.» — Maddox Leroy
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума. Кто виноват и кто отправится на тюремную койку? А главное, сможет ли полиция найти по настоящему виновного? Присоединяйся, выбирай свою сторону и верши анархию вместе с нами!

Cleveland

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » Иногриум


Иногриум

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/djM67.png

Сюжет* Акции* Шаблон анкеты* Гостевая*

0

2

В игру требуется
талантливый воин,  огненный маг!

http://sd.uploads.ru/HB3Zv.png

Кишимару - очень горячий шестнадцатилетний парень, обещающий все и вся сжечь ко всем чертям, когда его постигают неудачи, часто винит во всем внешние обстоятельства. Он бесстрашен, если дело касается его жизни, уверен в себе, даже немного через чур, однако это позволяет ему преодолевать сложные препятствия. Киши весел и умен, очень любит демонстрировать свои знания, показывая насколько он замечательный молодой человек. Без внимания девушек огненный маг просто не может. Он старается им угодить, но его нельзя назвать услужливым, парень просто старается для них стать непобедимым супер-героем, достойным восхищения.
Сам Киши еще не знает, что
ему суждено стать главой клана магов Огня. Впрочем, об этом никто не догадывается. На него рассчитывают только как на солдата, и никто не готовит его даже к посту Старейшины, однако Кишимару уже всеми силами готов добиться лидерства, в частности, своей магией и, может быть, насилием. Ведь он считает, что проще доказать свою правоту и достоинство не словами.

Иногриум-NC-17

| О мире | Акции | Шаблон анкеты | Гостевая |

0

3

Иногриум-NC-17

Очень необходим
великолепный пианист!

http://s0.uploads.ru/0JeTF.gif
С детства Масайоши увлекался музыкой, и сейчас без нее он не видит своего существования. Парень в тайне от родителей играет в рок-группе, и порой очень завидует своенравным друзьям, которые сутки напролет занимаются любимыми делами. Нельзя сказать, что Масайши завистливый засранец, ненавидящий своих родителей и строящий козни против других. Наоборот, он всем сердцем любит и друзей, и семью. В его сердце просто нет места на злость и негодование, точнее сказать, он отрицает это, отдавая всего себя музыке. С виду он спокойный и дружелюбный, не так много вещей может вывести его из равновесия. И только те люди, кому он по-настоящему доверяет, знают его довольно эмоциональным парнем, с головой на плечах,  талантом композитора и навыками отличного музыканта.

Иногриум-NC-17

0

4

Иногриум представляет

Акция: Персонажи, необходимые в игре


Лео. 28 лет.

Перейти к акции
[float=left]http://s4.uploads.ru/n9J3w.jpg[/float]Запоминающийся своей эксцентричностью преподаватель академии. Кроме того он является куратором драмкружка и обожает творчество. Лео открытый и веселый, не любит работу, связанную с бумагами, поэтому поручает все бумажки своему заму, а сам идет творить и восхищаться творениями других. Да, Лео рассеянный и порой невнимательный, поэтому легко может перепутать аудиторию или еще что-нибудь, но несмотря на это он легко выходит из затруднительной ситуации, благодаря подвешенному языку и легкому взгляду на жизнь.


Рейка. 17 лет.

Перейти к акции
[float=left]http://s6.uploads.ru/CJacS.jpg[/float]Рыжая феминистка, которую чуть не выдали замуж без ее желания и согласия. Как бы не сопротивлялась рыжая, единственное условие, на которое согласились родители, чтобы отсрочить свадьбу - обучение в академии. А девушка с самого детства мечтала быть профессиональной теннисисткой и никакой муж ей не нужен. Только в академии, как считает Рейка, где она учится не очень-то и замечательно, у нее все шансы на то, чтобы воплотить свою мечту и обрести полную независимость от родителей. Но, вероятнее всего, здесь учится и будущий жених...


Юрико. 16 лет.

Перейти к акции
[float=left]http://s2.uploads.ru/Kc83W.png[/float]Девушка, не стесняющаяся проявлять свои эмоции, при этом в высказываниях она старается удержать толерантность. Главное, чтобы ее не трогали. Юри держится особняком, но при этом привлекает немало внимания парней своей внешностью, девушки уважают ее за силу характера. Она очень скептична в своих мыслях и речах. Только научно доказанное имеет право на существование - так считает студентка. Юрико трудолюбива, ответственна, пунктуальна, можно сказать, консервативна, но в некоторой степени это все маска, чтобы никто не лез ей в душу.


Оскар. 25 лет.

Перейти к акции
[float=left]http://s0.uploads.ru/OHs3c.jpg[/float]Богатый боксер, добившийся высот собственными силами. Воспитанник одного из детских домов Нью-Йорка, который на пике своей карьеры хотел жениться на модели, но свадьба сорвалось... сейчас проживает в Токио. А все по вине Кота. Кто ж знал, что Оскар так сильно полюбит его?! Нет, он не стал тряпкой или каким-то слащавым геем. Оскар ничем не отличается от себя прежнего, единственное - скрывает свои отношения с Котейкой, которого приходится либо дожидаться, черт знает откуда, либо  вытаскивать из всевозможных передряг.

Иногриум-NC-17                           О мире*  Акции* Шаблон анкеты*  Гостевая*

0


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » Иногриум