«Смешно, что неизвестным живым людям дают такие же имена, как и неизвестным трупам.» — Maddox Leroy
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума. Кто виноват и кто отправится на тюремную койку? А главное, сможет ли полиция найти по настоящему виновного? Присоединяйся, выбирай свою сторону и верши анархию вместе с нами!

Cleveland

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » TACHELES


TACHELES

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/E3Gt1.jpg

0

2

http://funkyimg.com/i/2wudy.png http://funkyimg.com/i/2wude.png http://funkyimg.com/i/2wudf.png

Имя: hans?
Возраст: 27-28
Деятельность: не знаю, гробовщик? (шучу, но может и нет)
Внешность: daniel brühl


О ГЛАВНОМ
• • •

- ты, блядь, никчемный! - кричит отец гансу, отвешивая ему здоровенную оплеуху (читать: нормально так ударяя). ганс визжит и заливается слезами, закрывает руками лицо, чувствует вонючее алкогольное дыхание. мать ганса в объятиях держит крепко, но у отца хватка сильнее - вырывает его, больно дернув за предплечье (потом оказывается, что вывих). - твоя мать сука, а ты, стало быть, сукин сын! - скалится, вглядывается в детские черты, пытаясь разглядеть там схожесть со своими (не находит - есть слушок, что нагуляла). не то чтобы такое происходит раз в неделю (раз в два месяца точно), но психика у ганса остается поврежденной. «ты, блядь, никчемный!» как девиз всей жизни, даже когда мать наконец-то уходит от этого хуилы и находит себе нормального мужика.

ганс растет трудным: вспышки агрессии сильно контрастируют с периодами полного безразличия, отчим даже оплачивает мозгоправа, к которому ганс благополучно не ходит (им практически невозможно управлять). ганс грубит учителям в школе и из принципа отказывается делать домашнее задание, хотя оно вполне ему по силам (репутацию никчемного нужно поддерживать - для себя, конечно, не для других). иногда ганс, конечно, все же пытается делать как правильно - потребность сильная, но обычно он бросает на полпути, пугаясь, что не получится (в такие моменты ненавидит себя еще больше, чем обычно). кто-то там советует сменить обстановку, мол, ребенку пойдет на пользу, и мать хватается за эту идею, словно утопающий за тростинку.

- берлин - это ебаная дыра, - говорит ганс соседской девочке, на которую заглядывался с самого переезда. он по-щегольски закуривает сигарету из пачки отчима, но гретель это, кажется, не впечатляет. ее ничего не впечатляет - и тогда ганс начинает пытаться ее провоцировать, с каждой секундой заводясь все больше. когда она прощается, он чувствует к ней почти что ненависть, но это вроде не конец. когда спустя месяц они трахаются у него в комнате (ей 14, ему 16), ганс чувствует себя самым счастливым человеком на земле (теперь она принадлежит ему).

«ты, блядь, никчемный!» - у гретель все получается лучше. «ты, блядь, никчемный!» - она подтягивает тебя по английскому. «ты, блядь, никчемный!» - все еще не умеешь контролировать свою агрессию. «ты, блядь, никчемный!» - хватит на нее орать без повода. «ты, блядь, никчемный!» - у нее родители до сих пор друг другу в любви признаются, а твои? «ты, блядь, никчемный!» - не верь, когда она говорит, что любит. «ты, блядь, никчемный!» - в универе точно найдет кого-нибудь получше. «ты, блядь, никчемный!» - а ты школу-то навряд ли закончишь, ха-ха. «ты, блядь, никчемный!» - тебе реально кажется, что унижать ее - это хорошая идея? «ты, блядь, никчемный!» - конечно же, это хорошая идея. «ты, блядь, никчемный!» - не дать ей уйти от тебя. «ты, блядь, никчемный!» - у мудака, что целовал ее на выпускном, сломан нос. «ты, блядь, никчемный!» - неоставляйменянеоставляйменянеоставляйменя. «ты, блядь, никчемный!» - ждешь ее после пар, словно шавка. «ты, блядь, никчемный!» - выходи за меня? «ты, блядь, никчемный!» - она постоянно ревет, сколько можно. «ты, блядь, никчемный!» - НИКЧЕМНЫЙ НИКЧЕМНЫЙ НИКЧЕМНЫЙ.

когда грета уезжает в какую-то деревню изучать свою ебучую латынь, ганс опять жалеет себя, как будто его только что избил отец. вот только отец уже давно мертв, на ганса руку не поднять, и виноват во всем исключительно он сам.

...магдалин беременеет практически сразу после их знакомства, но впервые за полтора года ганс чувствует облегчение, ведь в кои-то веки он действительно может все исправить. они быстро расписываются, она оказывается очень хорошей женой и, кажется, действительно его любит. он старается отвечать взаимностью - так, как может: каждый месяц бросает курить, приходит домой сразу после смены, целует ее живот, (практически) никогда не срывается на нее и вообще ведет себя не так, как с гретой.

грета, конечно же, приезжает обратно, и первое время ганс честно пытается сделать по-правильному (не общаться с ней).
все, конечно же, летит к херам (он срывается первый). 
- у меня жена на шестом месяце, - он горячо дышит ей в шею, прямо как тогда, в его комнате.
- окей, -  говорит грета и обхватывает ногами его торс.

«какой же ты, блядь, никчемный!»


И ЕЩЁ:
wounded boy.
вк, хоть пара слов вне игры, честность (если что не так).
я нетороплива, но всегда отвечаю.
жду.

0

3

http://s4.uploads.ru/YPzvV.gif http://s9.uploads.ru/ESv09.gif http://s2.uploads.ru/udcDJ.gif

Имя: и вообще мне нравится имя Макс; но это опционально
Возраст: 25-27
Деятельность: я думаю, подойдёт что-то для рук и ума, например, плотник, инженер; либо спортсмен; либо и то и другое вместе
Внешность: Max Riemelt


О ГЛАВНОМ
• • •

Ни у кого нет такой светлой улыбки, как у тебя. Ты удивительный солнечный человек, добрый и простой, без игр, без фальши, с хорошим незлобным чувством юмора. И ты по-настоящему сильный. Не только потому что можешь крепко привалить по мордам – а ты можешь – а ещё потому что знаешь чего хочешь, и добиваешься этого сам, не ожидая одобрения и сторонней помощи. Возможно, в семье у тебя не очень ладно. Возможно, тебе приходилось преодолевать немало трудностей. Это абсолютно по желанию. Главное, чтобы они тебя не ломали, а только делали сильнее.

Несмотря ни на что ты любишь жизнь, и тебе нравится жить в полном смысле этого слова. Тебя любят, и на тебя вещаются, зовут к себе, но ты ищешь что-то настоящее, и потому в душе одинок. Мы, как два одиночества, найдём друг в друге то, что давно искали в людях.

Я помереть как хочу роуд-стори. Не знаю, какого лешего тебя понесёт автостопом по Европе, да вот хоть в отпуск приключения ради, а я буду просто ехать, чтобы ветер и музыка, и внутри вместо мусора – пустота, свобода. С меня машина, с тебя истории, если хочешь, хоть с первого взгляда любовь, и романтика, и розовых соплей полный багажник. Если хочешь – драма и боль, хоть нос разбей, когда полезу целоваться, но только пусть всё сложится так или иначе.

немного милостей (из раннего, но всё же)

http://s8.uploads.ru/TcEsW.gif http://s9.uploads.ru/bWwQZ.gif
http://s5.uploads.ru/kIz49.gif http://s3.uploads.ru/dPTHq.gif


И ЕЩЁ:
Играю небольшими постами от 3 до 4 тыс. символов, чем больше штук в неделю, тем лучше, третье лицо. В первую очередь хочется хороших художественных текстов, в которых присутствует не только сюжет, но и стиль, и персонаж. Во вторую – чтобы у тебя действительно было время на игру. Ты не планируешь устраиваться на пятую работу, уезжать в Уганду и продаваться в рабство, у тебя нет очереди из двадцати долгов. Временные загулы и рабочие запои понимаю. Если сыграемся, буду ждать, любить, писать стихи. 22+, пожалуйста. Приветствую общение вне игры и откровенность, если что-то не нравится.

0

4

http://s2.uploads.ru/bkp7G.png http://sg.uploads.ru/NCskM.png http://sa.uploads.ru/4avL0.png

Имя: richard berg
Возраст: тринадцать
Деятельность: школьник, сын, брат
Внешность: finn wolfhard


О ГЛАВНОМ
• • •

брошенные дети вырастают злыми, одинокими. наверняка – несчастными.
брошенные дети вырастают плохими друзьями, неверными мужьями, обманутыми женами, никудышными родителями.
детей оставляют стоять на привокзальной площади, сжимая в руках любимую игрушку – кадр из старого фильма, наверняка, про войну. в каждом фильме про войну есть этот приторно жалостливый, до рвотного рефлекса кадр с затрепанным плюшевым зайцем и огромными перепуганными глазами на худом лице.
детей оставляют погостить у тетушек, бабушек, дедушек, соседок, умеющих готовить пироги – и забывают, но забыть – вовсе не означает «бросить», верно?
детей толкают в свежие – вырытые другими и для других – могилы и торопливо засыпают землей.
все было бы куда проще, если бы рихарда никогда не было.
все было бы куда проще, можно было бы замкнуться в горе, как в башне из слоновой кости, и в этом была бы трагедия и, может статься, немного величия.
можно было бы сойти с ума или даже умереть, открыть газ, закрыть окна, шагнуть с подоконника.
на худой конец, можно было бы сделать вид, что ничего не произошло.
рихард есть.
понимание того, что без тебя всем было бы лучше, никого еще не сделало счастливее.
рихард, возможно, вырастет, наплюет на стереотипы, станет лучшим в мире отцом.
возможно, умрет в двадцать пять от кровоизлияния в мозг – в жизни всякое бывает.
полетит на марс, создаст новый язык программирования, найдет всамделишную трою.
создаст рок-группу и уедет в тур по австралии – и решит не возвращаться.
рихард наверняка вырастет и, возможно, даже будет счастлив.

рихарду тринадцать – и он чудовищно одинок и несправедливо несчастен.

все потому, что мы оба, я и ты, мы оба – невыносимые эгоисты, лила.


И ЕЩЁ:
страдать вдвоем безумно интересно, но страдать втроем - опыт, который нельзя переоценить. в двух словах: есть отец, есть мать, есть трагически погибший младший брат. есть рихард - и на рихарда, кажется, всем наплевать. что с этим делать и как из этого выбираться - об этом и хотелось бы поговорить.
мы авторитарные монстры, которые совсем не хотят менять ни имя, ни внешность, НО мы предоставляем полнейшую демократию в выборе друзей, увлечений, одежды и черт характера. короче говоря, лепите, что хотите, но оставите нам финна вулфарда.

0


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » TACHELES