Liza Volskaya
14 постов

Danila Ekkert
10 постов

Max Danilevsky
5 постов


Nicole Thomas
4 поста

Frank Conroy
4 поста

Jay Halstead
3 поста

Catherine Royce &
Jay Halstead

step by step

Миллер, как потомственный гуманист в четвертом поколении, искренне считает, что мешать выходящему в окно человеку грешно...


ПРАВИЛА | ВНЕШНОСТИ | РАБОТА | КЛИВЛЕНД | ХОЧУ К ВАМ | ХОЧУ ТЕБЯ М | ХОЧУ ТЕБЯ Ж
Liza
Danila
Geraldine
Robert
Frank
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума
Говорят, молчание украшает женщину. И действительно, молчание - это чудесный цветок, не всем дано взрастить
такой в своем саду. Молчание
иногда наполнено большими словами,
чем любая речь.

Cleveland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » это Питер, детка ♥ [от создателей]


это Питер, детка ♥ [от создателей]

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://sd.uploads.ru/0CHD2.png

из Кливленда в Питер и обратно. почему бы и нет?) приглашаем вас в путешествие в сказочный и романтичный, один из самых красивых городов земли.

0

31

http://sd.uploads.ru/t/2MuCd.png

Emma Watson | Эмма Уотсон
что-то связанное с дизайном и около того
Ты красивая, умная девочка из приличной семьи. Со мной ты нашла общий язык практически сразу. Ты - моя боевая подруга, мой друг, которого я всегда послушаю. Для меня твое мнение не пустой звук, и ты это знаешь.
Даже если оно не совпадает с моим, я тебя хотя бы выслушаю.
Многие думают, что между нами что-то было. Больше чем дружба, но это не так. Ты единственная девушка, к которой я никогда не стану приставать, потому что наша дружба ценнее похоти. Тем не менее нам не верят ни твои ухажеры, ни мои пассии. Из-за этого порой возникают проблемы, но ничто не может помешать нам общаться.
В целом - ты мой прелестный поплавок в безбрежном океане жизни) Тот самый человек, который вытащит меня из любого состояния, а потом даст втык, чтобы не раскисал. Девочка с командным голосом, которого трудно не послушаться.
Вообще ни на игры, ни на био не ограничиваю, главный аспект: мы вместе учились и продолжаем дружить, и ты воспитанная девочка, так что никаких наркотиков и беспорядочных связей (тут я грожу пальцем). Но знай, что ты идешь к тому, кого зовут "больной ублюдок" за активную игру))) Не бойся, мой мотылек, лети на свет, Матвей тебя заиграет вусмерть х)))

связь стукни в гостевой, а там подберем куда перебраться - лс, скайп, аська, телеграмм, вк

0

32

https://d.radikal.ru/d15/1808/1a/78285a73e324.png
внешность
Сергей Викторович Трущев aka PLC
википедия
профессия
хип-хоп исполнитель, владелец собственного музыкального лейбла "Big Music"
Серега, несмотря на весь свой безграничный опыт и влиятельную натуру, очень простой и незазвездившийся человек. Он дает безумно правильные советы, с удовольствием выслушает когда это жизненно необходимо, сделает все, что от него зависит и даже больше. Но с одним условием: делает он это все исключительно для тех, кто ему дорог и близок. Для всех остальных он холодный, расчетливый, молчаливый, саркастичный и в какой-то мере даже жестокий. Он не считает нужным оправдываться перед кем-то если этот человек не привнесет в его жизнь ничего хорошего или через пятнадцать минут о нем никто не вспомнит. Он привык извлекать выгоду из всего, что видит, превращая музыкальные таланты в золотые жилы для себя и своего лейбла. А таланты эти он найдет везде: будь то самая глухая глубинка, случайная кофейня или бродячий музыкант на улице. Да, у него нюх. Нюх как на музыку, так и на хороших людей. Обмануть его практически невозможно.
Я сказал практически неспроста, ведь как у любого закостенелого сухаря у него должна быть своя история разбитого сердца и разрушенных планов на жизни — ведь просто так холодными ублюдками не становятся? Ахиллесова пята Сереги PLC это его брак, разрушенный одним неосторожным сексом по пьяни; сексом его жены с лучшим другом — двумя самыми близкими друзьяим, которые были с ним с самого начала, прогрызая себе зубами путь сквозь тернии к звездам.
● ● ● ● ●
Вот такая основная история. Во-первых, я безумно хочу видеть Серегу здесь. Здесь вместе со мной, Олежкой и Кристиной. Человек, который смотрел "Песни на ТНТ" сразу меня поймет. А если ты не смотрел, но тебе очень понравилась роль - добро пожаловать ибо мы тут почти все такие. Во-вторых, помимо общей ситуации я хочу иметь человека, который будет мне кем-то вроде отца. Мы даже вообще можем быть дальними родственниками. По сюжету, у нас Олег уже начинающая знаменитость - может, именно ты его и раскрутил. А меня оставили на затравочку и строго наказали еще подрасти с:
Еще небольшой момент: игрок на этого персонажа должен быть максимально толерантным и лайтовым в общении ибо мы любим поугорать, упороться, проорать во флуде, и занудно-серьезный человек с нами просто не сработается даже если он исключительный постописец и совсем не флудераст.
Во всех остальных случаях примем с распростертыми объятьями, расцелуем, покажем годные фанфики для вдохновления, завалим графикой с эпизодами и всячески будем любить и обожать.
связь
по стандарту, изначально гостевая. а там все, что угодно с:
https://image.ibb.co/m9nYL9/2glw4g_1.gif

нам срочно нужен третий недостающий паззл в нашу великолепную троицу

парные шедевры
Код:
<!--HTML--><iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=495809331&id=456239027&hash=5c64ff140423ac59&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>



https://pp.userapi.com/c845521/v845521563/d8fb6/9DtsE4yPFqs.jpg

0

33

http://funkyimg.com/i/2KHsn.jpg
MARKUL | Марк Маркул


Что ты хочешь? У нас дома целый кейс
Ты сказала что я милый, не ведись на baby face
Найти новых ощущений здесь практически никак
Я каждый день скрываюсь от панических атак

меня бесит твоя любовь к скорости. каждый раз, когда я вижу твой мотоцикл, мне хочется его сжечь. но я обожаю те моменты, когда прижимаюсь к тебе и мы несёмся по ночному городу. тебя бесят мои сигареты, но ты всё равно умудряешься стрелять пару штук из пачки. мы не разные. мы два беса безумия, которые приносят друг другу удовольствие. боль. страсть. любовь.


связь жду в гостевой и в лс, чтобы обсудить все подробности.
мне абсолютно не важна занятость персонажа и прочее. предоставляю биографию на ваше усмотрение. всё на фантазию игрока.
понятно, что персонаж идёт в пару и расписывать полотна отношений/знакомства, я не хочу. лучше всё придумать вместе.
за Маркула буду любить и петь песни под окном.

0


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » это Питер, детка ♥ [от создателей]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC