Liza Volskaya
14 постов

Danila Ekkert
10 постов

Max Danilevsky
5 постов


Nicole Thomas
4 поста

Frank Conroy
4 поста

Jay Halstead
3 поста

Catherine Royce &
Jay Halstead

step by step

Миллер, как потомственный гуманист в четвертом поколении, искренне считает, что мешать выходящему в окно человеку грешно...


ПРАВИЛА | ВНЕШНОСТИ | РАБОТА | КЛИВЛЕНД | ХОЧУ К ВАМ | ХОЧУ ТЕБЯ М | ХОЧУ ТЕБЯ Ж
Liza
Danila
Geraldine
Robert
Frank
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума
Говорят, молчание украшает женщину. И действительно, молчание - это чудесный цветок, не всем дано взрастить
такой в своем саду. Молчание
иногда наполнено большими словами,
чем любая речь.

Cleveland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » это Питер, детка ♥ [от создателей]


это Питер, детка ♥ [от создателей]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/4yEJm.png

из Кливленда в Питер и обратно. почему бы и нет?) приглашаем вас в путешествие в сказочный и романтичный, один из самых красивых городов земли.

0

2

http://s9.uploads.ru/nAcJO.png

0

3

http://sg.uploads.ru/xnyPA.gif

http://sg.uploads.ru/PWsDT.gif

http://sa.uploads.ru/48ak6.gif

http://s7.uploads.ru/mPZCX.gif

П О Ж А Р С К И Й   А Р Т Е М   С Е Р Г Е Е В И Ч
ВНЕШНОСТЬ: Chris Wood
ПРОФЕССИЯ: Мастер Сервиса в центре «Авангард» (Официальный Дилер Mercedes-Benz в Спб)
О ПЕРСОНАЖЕ: 27 лет, родился в Санкт-Петербурге, Сын финансового директора «Авангарда», Окончил ПИМАШ, Вечера проводит за Биржей, водит белый MERCEDES AMG GT, Есть брат-близнец Никита (младше на пару минут). Брат — пекарь-кондитер в кондитерской «Север»

Все дети автобрендовых родителей попадают...впрочем их причастие как к родительскому бизнесу, так и любовь к «своей» марке прописано в биографию с пеленок. Большинство из них для галочки занимают какую-нибудь важную должность, паразитируют безнаказанным хулиганством и нарушениями, и тратят родительские деньги.
Но есть исключения. Несмотря на свои привилегии ребята получают образование своими мозгами, начинают карьерную лестницу с первой ступеньки и всеми поступками лишь улучшают репутацию своей семьи в обществе.
Артем в их числе. старший ребенок в семье, папина гордость. А вот его младшему брату-близнецу достался статус «мамина радость». Никита не захотел идти по стопам отца, занявшись кондитерским делом. Не смотря на то, что мама больше оказывает внимания младшему сыну, волна заботы достается и Артему. Она всячески старается беречь сына, закрывая глаза на его возмущение и ворчание, что он большой мальчик. Тем не менее Артем всё еще живет с родителями и братом, стараясь всячески помогать. Когда устает, а такое бывает, может пропасть на сутки или двое, сняв номер в какой-нибудь гостинице на окраине или уехав в Польшу. Но мамины блинчики и омлет не заменит даже любимый польский штрудель и безалкогольный глинтвейн. Очень много работает, периодически примеряя на себе не только должность мастера, но и простого механика. Встречи с единомышленниками за Биржей практически каждый вечер для Пожарского настоящая отдушина от проблем и отдых от работы. Не смотря на то, что Артем - известная личность в кругу питерских гонщиков и продвинутых автолюбителей, парень крайне скептически относится к повышенному вниманию. Тем не менее старается быть максимально открытым и дружелюбным даже с едва знакомыми людьми. И только великолепная пятерка таких же, как он, детей «по маркам» вытаскивают из Пожарского весь ураган эмоций, на которые он способен. Гладкий со всех сторон камень превращается в многогранный бриллиант, играющий прекрасным чувством юмора, изобретательностью, безбашенностью и позитивом, буквально прущим со всех дыр. Способен на комплименты и тонкие шуточки, но грань между ними не знающие Артема могут и ни увидеть. Спортсмен, ЗОЖник, без вредных привычек, хотя периодически не откажется от кальяна или партии-другой покера у кого-нибудь дома.

ОТНОШЕНИЯ: Персонаж в пару, наверное, возможно, хотелось бы. Но тут уж как получится и как сыграемся )
«Не разлей вода» - так говорили все, кто окружал нас со старших классов. Мы сидели за одной партой целых три года, причем это именно я перешла в твою школу и попала в твой класс. Общий язык в виде рисунков машинок на тетрадных листиках в клеточку нашелся спустя час после знакомства. Лето, подработка у родителей на предприятии, я еще тогда прозвала тебя «мистер Мерседес». Ты не остался в долгу, выдав ответное - «мадам БМВ». Не смотря на периодически конкурентные споры, возникающие между двумя представителями автобрендов, мы с тобой умудрялись оставаться в теплых дружеских отношениях вне всего этого. Потом вместе влились в серьезное питерское движение с кодовым названием «За Биржей», собрав вокруг себя еще троих таких же «автобрендированых» аболтуса, как и мы с тобой. И кажется именно тогда после слова «дружба» начали появляться многоточия и что-то еще, чуждое двум одиночкам, привыкшим к самостоятельности и свободе мыслей. Появились сбои, ступоры, цветы черт возьми, я думала это вообще не про тебя. Но не всё коту масленица, и университетская учеба одним махом нарисовала огромную пропасть между двумя «не разлей вода». А быть может дала время подумать. Ты поступил в ПИМАШ, Я же по просьбе отца уехала учиться в Мюнхен, проходя практику в знаменитом комплексе БМВ. Первые полгода мы иногда переписывались, созванивались, потом постепенно прекратили даже контрольные поздравления с праздниками для галочки. Но пять лет прошло и выбирая между остаться или вернуться назад, Питер тянул больше. Кто знает, какой она будет, встреча за Биржей спустя пять лет.

СВЯЗЬ: Гостевая, ЛС. Можно звать и меня, и младшего брата Никиту. Еще на проекте есть ваша двоюродная сестра (:

0


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » это Питер, детка ♥ [от создателей]