ЛУЧШИЙ ПОСТ
Вокруг гангстеров всегда вились девушки, которые были просто сногсшибательно хороши. Но с тех пор, как Томас увидел эту шикарную блондинку, в его сердце было
место только для нее и ни для одной другой. Его прелес-
тная Вирджиния… все блага этого мира он приносил ей под ноги, чтобы она ни в чем не нуждалась. Чтобы их семейное гнездышко было тем местом, куда ему хотелось возвраща-
ться после тяжелых рабочих дней и ночей.
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума. Кто виноват и кто отправится на тюремную койку? А главное, сможет ли полиция найти по настоящему виновного? Присоединяйся, выбирай свою сторону и верши анархию вместе с нами!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Cleveland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cleveland » Гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 310

1

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я ...

имя и фамилия: ...
возраст: ...
внешность: ...
профессия: ...
ориентация: ...
связь с вами: ...

http://placehold.it/350x100

кратко о персонаже


Описываем все сложности и радости вашего персонажа, можете упомянуть о характере, моменты из его биографии: детства, юности и взрослой жизни, всё, что касается вашего становления. Пишите всё, что вам кажется важным, и необходимым упомянуть.

пожелания


Здесь можете уточнить информацию о вашем опыте игры, размере постов и прочее.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#573645]
[align=center][size=23][font=Zrnic Cyr][color=#cec4d5]ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я ... [/color][/font][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=100% bgcolor=#573645 colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top]
[td width=60% bgcolor=#afaec8] 


[color=#573645][b]имя и фамилия:[/b][/color] ...
[color=#573645][b]возраст:[/b][/color] ...
[color=#573645][b]внешность:[/b][/color] ...
[color=#573645][b]профессия:[/b][/color] ...
[color=#573645][b]ориентация:[/b][/color] ...
[color=#573645][b]связь с вами:[/b][/color] ...
[/td]
[td width=40% bgcolor=#afaec8] [align=right][img]http://placehold.it/350x100[/img][/align][/td]
[/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#573645 colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#697daa colspan=2][align=center][size=23][font=Zrnic Cyr][color=#cec4d5]кратко о персонаже[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr valign=top]
[td colspan=2 bgcolor=#cec4d5]
[size=11][font=Arial]
[align=center][color=#697daa]Описываем все сложности и радости вашего персонажа, можете упомянуть о характере, моменты из его биографии: детства, юности и взрослой жизни, всё, что касается вашего становления. Пишите всё, что вам кажется важным, и необходимым упомянуть.[/color][/align]
[/font][/size]
[/td]
[/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#697daa colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#946852 colspan=2][align=center][size=23][font=Zrnic Cyr][color=#cec4d5]пожелания[/color][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr valign=top][td colspan=2 bgcolor=#cec4d5]
[size=11][font=Arial]
[align=center][color=#946852]Здесь можете уточнить информацию о вашем опыте игры, размере постов и прочее.[/color][/align]
[/font][/size]
[/td]
[/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#946852 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#573645 colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

211

Gracie
для надоедливой журналистки, не мой профиль новостей, но могу стать новой подругой... как-нибудь

0

212

Nicole Thomas
Каким можем образом познакомиться?

0

213

Gracie
подумаю, напишу идейку в лс

0

214

Грэйси написал(а):

история началась 7 лет назад, когда на весь штат прогремели несколько похищений детей. Нашли похитителя и смогли спасти 3 детей, ещё трёх не смогли спасти их тела нашли спустя пару лет. Похититель взял ответственность за 6 жертв, но ему не поверили приписав 7. Тело 7 жертвы 12 летний Грейси не нашли.
Как ясно играть Грейси буду я
История может быть любой.

Gracie написал(а):

Все ещё ищу для сюжета
-похитителя
-некогда друзей
-возможно папашу любящего виски
-любовь, чем черт не шутит
- приставучего репартера
-новых друзей

0

215

возьмите меня, я угощу вас бухлишком

http://images.vfl.ru/ii/1508831273/d7efc724/19125650.gif http://images.vfl.ru/ii/1508831304/62f33acf/19125663.gif

имя и фамилия: Allie Halt | Elizabeth Asher
возраст: 25-27 | 40+
внешность: Mackenzie Davis | Gillian Anderson
профессия: консультант в магазине | судмедэксперт
ориентация: би | пан

кратко о персонаже


Я не зря назвалась потеряшкой, потому что вообще не могу определиться, чего именно хочу. Есть два абсолютно различных персонажа. У одного практически готовая анкета, второй же - только скелет, с которым я готова сделать, что угодно.
Начнем с сырого.
Элли Холт, 25-27 лет.
Девушка, бросившая университет (здесь либо системный анализ, либо программирование) после второго или третьего курса, поскольку влезла в долги. Продолжает учиться самостоятельно. Днем работает консультантом в магазине электроники, а по ночам - оператором колл-центра. Огромный фанат видеоигр, любит их больше, чем людей. Поэтому довольно тяжело сходится с окружающими. Феминистка, резка на словцо, порой агрессивна. Терпеть не может несправедливость, и порой готова вступиться за незнакомца на улице. Инженер до мозга костей, очень хорошо разбирается в технике и механике. Не поддерживает связи с родителями. Скорее всего, прожила в одном городе всю жизнь, так как не любит резких перемен.
Это, пожалуй, самый молодой из моих персонажей, а потому интересно было бы попробовать что-то новое.
Теперь ко второму.
Элизабет Эшер, 40+
Главный судмедэксперт округа, переехавшая в Кливленд в связи с предложенным повышением. В студенчестве была полностью увлечена естественными науками и мало обращала внимание на окружающих, практически не заводила долгосрочные отношения, предпочитая мимолетные знакомства и короткие интрижки. Ярая феминистка, чайлдфри. Строгая и резкая, но глубоко в душе понимающая и любящая. Имеет легкую форму обсессивно-компульсивного расстройства. Отец погиб в автокатастрофе, когда сама Элизабет занимала пассажирское сидение и отделалась несколькими переломами. Хорошо разбирается в искусстве и много читает. Шумным компаниям по вечерам предпочитает бокальчик сухого вина в спокойной обстановке.

пожелания


Как в одном, так и во втором случае, ищу родственников, друзей, врагов. Всех, кто будет заинтересован в той или иной линии. Редко играю романтические сюжеты, но драмы, триллеры и юмор - всегда в почете. Пишу от 5к, довольно часто, если увлечена сюжетом. Пока что я сама не уверена, к какому персонажу склоняюсь больше, готова менять и подстраивать их под игру.

+1

216

just lost
добра) вот прочла и сама как ты не могу решить кто больше нравится х) но лично я с первой бы подружилась) а судмедэксперт городу в принципе не помешает в связи с последними событиями)

0

217

just lost
Доброго времени суток. Я бы не отказалась от более возрастного персонажа.
Мне кажется, что можно было бы придумать что-то интересное.

0

218

возьмите меня, я хорошая

http://placehold.it/350x100

имя и фамилия: ----
возраст: 28-31
внешность: пока не определилась
профессия: офицер полиции
ориентация: гетеро

кратко о персонаже


Персонаж ещё не сформирован полностью, поэтому тут напишу то, что я хочу видеть в ней в общих чертах. А дальше, вдруг кому пригожусь))
Я вижу её копом неподкупным, однако, если дело касается дорогих её людей, то здесь она теряет контроль и готова сделать всё, что угодна ради них. Знаете как бывает, коп подстрелил твоего отца или мать и его оправдали и с тех пор ты ненавидишь всех полицейских, законы и правительство. Так и здесь, только наоборот. Её родителей убил какой-то наркоман, просто так, ему что-то взбрела в голову. Тогда она осталась одна со своей младшей сестрой. Пришлось переехать к тёте. Тут пока не знаю, в Кливленд или из него. По итогу девушка решает бороться с преступностью, работает над собой, добивается чего-то, поступает в соответствующее заведение и успешно оканчивает его. Далее стажировка, возможно какое-то ранение и так далее, пока ещё не углублялась в это. На данный момент она скрывается от полиции. Почему? Всё просто. За время службы накопилось не мало врагов как на преступной стороне, так и в своих рабочих кругах. Её напарника убили, её накачали наркотиком к примеру, очнувшись, девушка мало чего помнит, но видит труп и оружие в своей руке. Сопоставить всё не так уж сложно. По итогу в убийстве напарника обвинили её. Кое как девушка сумела скрыться, но не думаю, что на долго. Сейчас её главная цель выяснить кому она так дорогу перешла, ведь список не короткий. Она старается разобраться и восстановить своё имя так сказать хд. А вообще может быть и такое, что сам напарник и подставил, чего девушка никак не ожидала, ведь он был одним из самый близких ей людей. Но тут, либо он работал с кем-то заодно и он подстроил свою смерть и ему помогли разобраться со всеми документами, либо убили не его.
Вероятно у девушки будет дочь, но это не точно хд
По характеру. Она не так сильна характером, как думают окружающие, как никак она женщина. Свои слабости показывает  очень редко и только отдельным личностям. Пытается бросить курить, особенно, если будет ребёнок. При обучении была одной из лучших. Не смотря на свою профессию, она продолжает быть женственной, пусть и готовит жутко(но она старается улучшить этот навык). Общительная, в меру ответственная, но порой может быть слишком эмоциональной, агрессивной.
Возможно проходит терапию у психиатора, после какого-нибудь случая, но тщательно скрывает это, страдает ночными кошмарами и пьёт таблетки, о чём знают единицы, и то если только по случайности.
Как то так, наверное)

пожелания


Вообще хочу найти всех и буду рада, если хоть кого заинтересовала. Пока многое можно менять и додумывать, обсуждать и договариваться)

Отредактировано лапшичка (2017-10-24 15:56:37)

0

219

лапшичка
Черт, как раз ухожу, но все же закину удочку, как приду прочту ответ)
Нужен коп в сюжетную ветвь, в роли полицейского наблюдателя, т.к. О'Коннелл только недавно с условки. И коп-воспитатель, в качестве дополнительного наказания получивший такую ромаху себе на плечи, может быть и не особо рад этим беседам и контактам, но все же должен отслеживать его телодвижения. Да и в конце концов мало ли что может вылезти, можно стать по поводу этого либо же нехилыми такими врагами, пытающими друг другу вставить палки в колеса, либо же узнать друг друга, понять и начать уважать, поддерживая общение не только два раза в неделю по протоколу)
если заинтересовало в двух строках что тут черканул пишите, в любом случае велкам)

0

220

лапшичка
добрый день. Вау, у нас Макс Пейн и Джон Хартиган из Города Грехов в женском обличии.
Предлагаю свою посильную помощь. Можем быть подругами, пересечься где-нибудь.
У меня есть подруга (читай девушка), детектив полиции. Она может поискать подозрительные случайности в вашей истории и помочь восстановить справедливость. В качестве внешности могу предложить Стану Катич. Она очень круто выглядела в Касле

+

https://i.pinimg.com/736x/d2/53/2f/d2532fb5713526f657f5af2a833a0ddf--kate-beckett-stana-katic.jpg
http://images6.fanpop.com/image/photos/32100000/Katherine-Beckett-kate-beckett-32120606-500-282.jpg
https://i.pinimg.com/736x/59/3c/10/593c10a219fe3e84c24e452c9ca5674a--kate-beckett-style-katic-stana.jpg

+1

221

just lost
а  приемной матерью?
правда у нее еще по плану будет родной сын.
у нее есть муж, с котором они в разводе после пропажи Грэйс

Отредактировано Gracie (2017-10-24 20:54:27)

0

222

пьянь
а сама профессия журналиста может заинтересовать?

0

223

Roxie Alden написал(а):

а сама профессия журналиста может заинтересовать?

просто именно как журналиста боюсь не потянуть за незнанием тонкостей данной профессии
еще есть как вариант - фотограф
прям как самый никчемный вариант, если никому не нужна будет верстальщица

0

224

пьянь
нет у нас особо журналистов, к сожалению.. а вот писать есть о чем. и в этой среде пригодились бы акулы)

0

225

Emmanuelle Axtell написал(а):

а судмедэксперт городу в принципе не помешает в связи с последними событиями)

да, вот я вспомнила о своем давно написанном судмедэксперте именно потому что тематика так и просит
но так часто играю дам за 40, что хочется сменить типаж

Gracie написал(а):

а  приемной матерью?
правда у нее еще по плану будет родной сын.
у нее есть муж, с котором они в разводе после пропажи Грэйс

боюсь, я настолько привыкла к тому, что персонаж чайлдфри, что не смогу научить ее обращаться с детьми, пусть даже повзрослевшими

0

226

just lost написал(а):

да, вот я вспомнила о своем давно написанном судмедэксперте именно потому что тематика так и просит
но так часто играю дам за 40, что хочется сменить типаж

вообще мне настолько нравится твой гиф сейчас, что я начала склоняться к молодой егозе х)

0

227

пьянь
Roxie Alden
Газетчикам только так нужен верстальщик))
А учитывая параллельную деятельность Роя и к криминалу доступ возможен

0

228

Nicole Thomas
Roxie Alden
слушайте
появилась идея совмещения
верстальщика и фотографа - не репортера, а так
ну верстает там где положено и получает деньги раз, а фотограф - на полставки, например: пошла туда, не знамо куда, чтобы надыбать то, не знаю, что и случайно попала под дуло пистолета - утрировано. или нет
вот как вариант
чтобы и туды и сюды
или вести тупо блог о своем, "о женском"

+1

229

Доброго времени суток, пока все очень скомкано, но ни кому не нужен ребёнок лет 10.
Мальчик, умный малыш, даже очень.
Обещаю внести в вашу жизнь непередаваемые ощущения, спать будете мало, нервничать много.
А так же гарантирую непоколебимую любовь одному из родителей, второму жизнь малиной не покажется.

0

230

Авель написал(а):

Доброго времени суток, пока все очень скомкано, но ни кому не нужен ребёнок лет 10.
Мальчик, умный малыш, даже очень.
Обещаю внести в вашу жизнь непередаваемые ощущения, спать будете мало, нервничать много.
А так же гарантирую непоколебимую любовь одному из родителей, второму жизнь малиной не покажется.

готова забрать вас своим племянником, которого усыновила из-за смерти родителей
оч внезапное решение

0

231

Авель
доброго вечера
пойдемте к нам, роль родных родителей, к сожалению, предложить не можем, но вот приемных в самых раз
с внешностью уже определился?

0

232

Авель написал(а):

Доброго времени суток, пока все очень скомкано, но ни кому не нужен ребёнок лет 10.
Мальчик, умный малыш, даже очень.
Обещаю внести в вашу жизнь непередаваемые ощущения, спать будете мало, нервничать много.
А так же гарантирую непоколебимую любовь одному из родителей, второму жизнь малиной не покажется.

сын, ты все таки дошел  )
если не передумаешь хд забираю тебя себе)

+1

233

Какая конкуренция однако х)

Авель написал(а):

Доброго времени суток, пока все очень скомкано, но ни кому не нужен ребёнок лет 10.
Мальчик, умный малыш, даже очень.
Обещаю внести в вашу жизнь непередаваемые ощущения, спать будете мало, нервничать много.
А так же гарантирую непоколебимую любовь одному из родителей, второму жизнь малиной не покажется.

Если не смущает единственный родитель, с которым только-только состоялось знакомство, то постучись ко мне)

0

234

Milana Mirmic
слишком намутила? хд просто на тот момент прям вот так душа просила как только увидела форум) спасибо, буду рада любой помощи так сказать)
а вот с внешностью ещё хочу подумать, но это тоже не плохой вариант))

0

235

возьмите меня, я чертенок с нимбом и крыльями

http://loveus.rusff.ru/img/avatars/0014/a5/45/19-1414334235.gif

имя и фамилия: решу позднее
возраст: 25-28 лет, можно дотянуть до 30 но это в крайнем случае
внешность: скорее всего Ian Somerhalder, но я открыт для предложений (но я очень капризный в плане внешек))))
профессия: любая под стать персонажу
ориентация: гетеро

кратко о персонаже


Насчет внешности пока не определился, наметки есть, но сначала хочу немножечко потупить и все же все за и против найти. Возраст от 25 до 28 лет, не более. По профессии он... владелец собственного ночного клуба, в котором он и управляет, и порой барменом работает либо же какая то иная профессия, здесь мне совсем не принципиально
О персонаже - коммуникабельный, весельчак, пофигист в перемешку с оптимистом, но есть проблемы с гневом, сам персонаж куда менее сдержан, куда более распущен и "свободен" из-за того, что однажды почувствовал власть и свободу, что дают деньги его семьи, и с тех пор стал более беспринципным, но все же имеет и знает границы, через которые переступать не стоит. Иными словами, в нем остается элементарная вежливость. За словцом в карман не полезет, на компромисс идет тяжело, стараясь доказать свою точку зрения, и с трудом признает свою неправоту
Семья довольно обеспеченная, и могут многое себе позволить - отец владеет обширной компанией, которая занимается разными направлениями и поглощает мелкие компании, укрепляя свое положение. Головной офис компании находиться в Нью-Йорке, где сейчас и работает и живет отец, и возможно мама тоже.
Мать или же помогает отцу в его работе, либо же владеет собственным бизнесом или же занимается любой другой востребованной профессией. Братья и сестры... Тут сложно, но я был бы не против младших или старших братьев и сестер, всяко веселее.

пожелания


Ищу я всех, семью, старых и новых друзей, людей, с которыми мой персонаж творил безумства (или творит до сих пор), может быть, бывшую или нынешнюю любовь, иными словами, всю воду на киселе хд
Пишу посты начиная 2к и более, тут зависит от того как полетит мысль, пишу довольно часто, КД/ЧД, в зависимости от обстоятельств, от первого и третьего лица.

+1

236

бегунок написал(а):

Ищу я всех, семью, старых и новых друзей, людей, с которыми мой персонаж творил безумства (или творит до сих пор), может быть, бывшую или нынешнюю любовь, иными словами, всю воду на киселе хд

Доброго мне бы не помешал кто-токто-то в виде спасителя

0

237

Octavia Berkhard написал(а):

Доброго мне бы не помешал кто-токто-то в виде спасителя

а поподробнее можно?)

0

238

бегунок
Ой мне бы сводного брата)))
Если нет, можно что то другое придумать
Друзья
Или учились вместе
Или что-то еще)

0

239

Jessica Carter написал(а):

бегунок
Ой мне бы сводного брата)))
Если нет, можно что то другое придумать
Друзья
Или учились вместе
Или что-то еще)

как много вариантов сразу хд
а про сводного брата расскажете, или вы просто придумали только сейчас и хотите воплотить в жизнь?)

0

240

бегунок
А  я давайте я в лс к вам постучусь и вкратце расскажу))

0


Вы здесь » Cleveland » Гостевая » хочу к вам