ЛУЧШИЙ ПОСТ
Чего мы хотим на самом деле? Чаще всего понимание подобного вопроса, а тем более осознанный ответ, приходит намного позже после того, как мы впервые задаем себе этот вопрос. Я не могу в полной мере от-
давать себе отчет в том, что могу, что я готова сама строить свою жизнь. Ну серьезно, кого я попытаюсь обмануть, когда скажу, что больше не нуждаюсь ни в чьей помощи? Ни моральной, ни материальной, ни физической.
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума. Кто виноват и кто отправится на тюремную койку? А главное, сможет ли полиция найти по настоящему виновного? Присоединяйся, выбирай свою сторону и верши анархию вместе с нами!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» Liza » Danila » Michael
» Geraldine » Ophelia
» Matthew » Anna » Laura

Cleveland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » TimeCross


TimeCross

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/aWkis.png
Название: Timecross
Дата основания: 25.09.2016
Рейтинг: можно все

гостевая || роли || необходимые || f.a.q.

Remember, who you are.

0

2

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p103797

Сквозь Время от Звёздочки

[ star wars | звёздные войны ]
https://68.media.tumblr.com/6b44cbc91249636a75cf2c33d3455cc2/tumblr_oj0d1b4fMS1qim9hqo3_540.png
[ Galen Walton Erso | Гален Уолтон Эрсо ]
[ 56 y.o. | человек | ведущий инженер боевой орбитальной станции "Звезда Смерти" ]
[ Mads Mikkelsen ]

« Мой отец жив. Мой отец — предатель. Он строит оружие, способное уничтожать планеты.
Мой отец — герой. Мой отец — трус. Мой отец — грязный ублюдок.
Гален Эрсо не мой отец. Меня растил не Гален Эрсо... »

Гален Эрсо с детства считался гением. Благодаря собственному упорству и помощи родителей смог получить образование и вырваться из бедной фермерской семьи в мир науки, открывший для него огромные перспективы. Вскоре его заметили и пригласили в Программу будущего Республики, где он познакомился и скоро подружился с Орсоном Кренником, а позже, во время одной из экспедиций, встретил свою будущую жену Лиру. В 22 ДБЯ в тюрьме на планете Валлт у молодых супругов родилась дочь, которую назвали Джин.
Будучи убеждённым пацифистом, Гален всегда отказывался от участия в военных разработках, но, по иронии судьбы (и не без настойчивой помощи старого друга), именно его кропотливый труд в исследованиях кайбер-кристаллов был использован для постройки боевой станции, способной уничтожать целые планеты. Когда Гален узнал, во что невольно ввязался, он попытался сбежать с семьёй в достаточно удалённую от конфликтов планету Ла'му, но даже там через пару лет спокойной жизни, их убежище нашли имперцы. Воспоминание о том, как человек в белом плаще с отрядом солдат, закованных в чёрную блестящую броню, убивает её мать, а отец просто уходит с ними, оставив её одну, надолго стало единственным кошмаром подрастающей Джин.
Гален был разбит и не хотел жить. Проще всего было бы совершить самоубийство, но вместо этого Гален решил исправить то, что натворил. Убедив командование и Орсона в собственной незаменимости, он поместил в идеальную систему брешь, которая в будущем позволит Алянсу повстанцев уничтожить Звезду Смерти.


Не настаиваю на пробном посте от лица персонажа. Единственное пожелание: пробный пост не должен быть "лучшим из", пришлите последний из написанных.


В ДДГ всё очень сложно с отношениями отцов и детей, но мы попытаемся. Идей для игры много, играть мы будем не по канону (всё ещё надеюсь уползти всех, кого можно уползти кроме здравого смысла). Жду.

0

3

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =4#p199333

Сквозь Время и Пространство от Белого Волка

[ The Witcher | Ведьмак ]
http://sf.uploads.ru/t/3WRx6.jpg
[ Cirilla Fiona Elen Riannon | Цирилла Фиона Элен Рианнон ]
[ 21 y.o. | человек | ведьмачка, Госпожа Пространства и Времени ]
[ original ]

- Что ты знаешь о спасении мира, дурачок? Ты же простой ведьмак.

Одни величают тебя Госпожой Пространства и Времени, другие зовут Zireael, третьи - полноправной Императрицей Нильфгаарда. Для меня же ты просто Цири. Ребенок, ставший многим больше, чем Предназначение. Дочь. На всем свете не найдется того, чего я бы не сделал ради тебя. Ты и сама это прекрасно знаешь.
Цири, нет больше нужды бежать без оглядки. Дикая Охота и Белый Хлад побеждены. Настало время жить так, как всегда хотелось. Перед тобою все дороги - этого и других миров. Ты вольна летать так высоко, как пожелаешь, Ласточка.
А я буду рядом, если понадоблюсь.


Пробный пост от лица Цири.


Дополнительное обращение: Весь каст, а в особенности я, будет очень рад увидеть Цири в наших рядах. У нас есть два сюжета, в какой из них (а может, и в оба сразу) втянуться, решать только тебе - место найдется везде. Главное, чтобы было желание принимать участие в событиях. Я для игры открыт в любом случае, идеи есть.
Требования:  Не вижу Цири стервозной и хладнокровной сукой. Пожалуйста, не надо. Дерзкая - да, упертая - да, но уж точно не бессердечная и черствая стерва.
Пожелания: игровой актив не реже поста в неделю.
Способ связи: гостевая, лс, оттуда можем в вк - на месте решим.

0

4

Упрощенный прием!

Наш Дом это ваш Дом!

https://static.tumblr.com/d8cec952c371c372f476fb3d4e4601e9/vqyip1l/0R9n21ei3/tumblr_static_tumblr_n210fm1duv1slhw9po1_500.jpg

Во имя Нового Года мы объявляем целый месяц, с 08.01 по 08.02 упрощённый приём для Винни Пуха и всех-всех-всех. Не упускай возможность стать частью нашей дружной семьи!

0


Вы здесь » Cleveland » Партнерство » TimeCross