Код:
<!--HTML-->

<div class="clivlendstyle">
<div class="contentclivlend">
<div class="headclivlend1">Вступительный сюжет</div>
В этой теме вы можете прочитать об основных событиях, происходящих в городе. Вы можете придерживаться сюжета, можете использовать его в своих эпизодах, а можете брать каких-либо персонажей, упомянутых ниже, если они не заняты.<br>
Некоторые сюжетные повороты появились благодаря игрокам нашего форума и все они, в дальнейшем, получат свою награду за это:)<br>
Вся информация является плодом воображения администрации форума и наших игроков, и копированию без разрешения не подлежит.<br>
</div></div>


1 августа 2009 года. На улицах города орудуют две банды - "Coast Owners" и "Los Locos". Последняя находится в городе недавно и прибыла из самого сердца Мексики. Лидеру "Coast Owners" - старшему Тёрнеру - не нравится, что у них появились конкуренты на рынке наркотиков, особенно - ответвление одного из крупнейших мексиканских наркокартелей. Идет кровавая борьба, гибнут многие члены банд, семьи, родственники, близкие. Небольшой городок погрузился в хаос на ближайшее десятилетие.


5 мая 2013 года. В городе появляется новая группировка "Alpha", занимающаяся торговлей оружием, контрабандой, вымогательством, заказными убийствами. Интересы "Coast Owners" и "Los Locos" с ней не пересекаются, но каждый пытается переманить ее на свою сторону. Группировка существует под руководством Линкольна Форсберга, но, поговаривают, что на самом деле, это братья-близнецы, скрывающиеся под одним именем. В любом случае, никто не может это доказать или опровергнуть.


13 июня 2015 года. В город приезжает женщина, ее лицо закрывают большие солнцезащитные очки, а голову покрывает платок. Через несколько месяцев, лидер "Los Locos" умирает при загадочных обстоятельствах, а, вслед за ним, один за одним умирают его приближённые. Война между бандами приостановлена, "Coast Owners" выходят вперед, а "Los Locos" зализывают свои раны.


25 января 2016 года. К власти в "Los Locos" приходит женщина, умертвившая половину своего филиала в кровавой резне. Противостояние между двумя бандами начинает возрастать снова. В очередной перестрелке, старший Тёрнер умирает, и к власти приходит его сын.


29 июля 2017 года. В крупнейшем торговом центре Кливленда происходит взрыв. Погибают несколько сотен людей, десятки ранены, многие теряют своих родных и близких, некоторые погибают целыми семьями. Дочь мэра города попадает в больницу с серьезными повреждениями. Местная полиция считает это террористическим актом и пытается доказать вину группировки "Alpha". Линкольн Форсберг отрицает свою причастность ко взрыву. Весь преступный мир Кливленда на ушах, каждый пытается найти виновного.


1 августа 2017 года. В город прибывает ФБР. У них есть свои догадки по поводу последних событий. Они подозревают, что в городе появилась одна из крупнейших преступных организаций в мире. Ее название держится в секрете, вся полиция помогает ФБР. Идет тщательное расследование, в каждую из группировок внедряются агенты под прикрытием.


5 августа 2017 года. Владелец местного борделя тайно сотрудничает с ФБР и дает показания по делу о взрыве. Дело двигается с мертвой точки. Опасения ФБР подтверждаются. Но никто не может понять, что такая крупная организация забыла в столь небольшом городке? И кто ее возглавляет? И полиция, и преступный мир пытаются докопаться до правды первыми, но они еще пока не знают, что ответ на самый главный вопрос уже нашел один из служителей правопорядка, но настолько потрясен полученной информацией, что пока хранит это втайне ото всех.